公告:

吧嗒超人 长老 Fans 发消息

原廠應該在下個月就會上儀表背光。我等不及了。因為和JKM以及武士一樣,Capo依舊給的半透明黑的板件,這個好處在可以很好的DIY出物理按鍵的燈光之效果,實現全中控台屏幕以及按鍵的全部點亮,請欣賞效果。
Wayne1977 论坛元老 发消息
佳哥又放毒了。这么精致下地后清洁是怎样做的?

吧嗒超人  全車電設已弄防水, 玩后安心直接清洗 https://www.bilibili.com/video/BV1GC411x75K/?vd_source=18cd86676225bc0916e24786ee5db953  详情 回复 发表于 24-2-21 23:53
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 24-2-21 23:36
佳哥又放毒了。这么精致下地后清洁是怎样做的?

全車電設已弄防水, 玩后安心直接清洗

Wayne1977  那可能要请教电子设备,特别是灯组如何防水了,因为我也是这样洗车的,往往灯组先失灵。  详情 回复 发表于 24-2-22 00:15
Az306911 终极 Fans 发消息
大佬 换轮毂结合器是用的什么样的 原车的改短吗
Wayne1977 论坛元老 发消息
吧嗒超人 发表于 2024-02-21 23:53
全車電設已弄防水, 玩后安心直接清洗

那可能要请教电子设备,特别是灯组如何防水了,因为我也是这样洗车的,往往灯组先失灵。
乔治的爹 RC 新手 发消息
这手艺没谁了..
你起开我来 超级 Fans 发消息
超人大哥,“這個好處在可以很好的DIY出物理按鍵的燈光之效果”能不能展开讲讲
帅!公布教程