公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] futaba十年前的控现在用属不属于落后

查看: 2948|回复: 29| [复制链接]

速度冲冲冲 RC 新手 发消息

看别人说小飞象容易失控。我这个是1:8的速度车

我每天都有空  买个二手nb4,现在刚更新新版,老版价格合适。  详情 回复 发表于 24-2-28 09:20
我每天都有空 论坛元老 发消息
速度冲冲冲 发表于 2024-02-28 07:35

买个二手nb4,现在刚更新新版,老版价格合适。
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
速度冲冲冲 发表于 2024-02-28 07:35

还可以,我们本地三把小飞象,没串台没失控,不过我也是用来玩攀爬,速度车我用sanwa
Holidayyang RC 新手 发消息
大师79 发表于 2024-02-27 21:12
全英文的  radiomaster  接收机超便宜  100一个  够用了  5通道才120  要啥自行车?遥控距离200+

这个你用过吗?质量怎么样?
大师79 RC 新手 发消息
在用  没有天线  接收机比指甲盖差不多大  带回传  遥控距离超级远  除了没有说明书以为  无敌了
几许风雨 RC 新手 发消息
锋爷 发表于 2024-02-22 15:04
10PX.或者。10PX限量版。

哪里都能看见你推10px,怎么没见你买呢
hy0503 高级 Fans 发消息
神控,二手品相好的话是个相当不错的选择。这个价位g7p也是很好的选择,千万别听楼上的入那个开源控当小白鼠。
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
yyqop01 元老 Fans 发消息
4pls没问题啊,有什么落后不落后,来来去去都是这些功能,没什么新玩意,便宜稳定能用就行,后面有钱再追新
gt2011 论坛元老 发消息
再过10年,国产也达不到10年前的日本货