公告:

老演员 高级 Fans 发消息
要花2000多买配件才能修好,还有必要再修他吗 配件比真车都贵

Wayne1977 论坛元老 发消息
和真车一样,零整比一般可能几倍。维修太贵不如买辆二手的继续玩吧,这台当备件用。
Wayne1977 发表于 2024-02-24 16:59
和真车一样,零整比一般可能几倍。维修太贵不如买辆二手的继续玩吧,这台当备件用。

这就是一辆二手的 买配件的钱可以再买一辆二手的啦 这个车的配件不耐操

Wayne1977  你现在坏了哪些东西了?我继续补  详情 回复 发表于 24-2-24 17:20
Wayne1977  你操车强度太大了,我是看你坏什么我就补什么备件的,包括大齿,前防撞,前脸,米字架,传动轴,桥蛋。引擎盖扣,尾灯,顶灯,仪表台我也备多一一份。  详情 回复 发表于 24-2-24 17:11
老演员 发表于 2024-02-24 17:01
这就是一辆二手的 买配件的钱可以再买一辆二手的啦 这个车的配件不耐操

你操车强度太大了,我是看你坏什么我就补什么备件的,包括大齿,前防撞,前脸,米字架,传动轴,桥蛋。引擎盖扣,尾灯,顶灯,仪表台我也备多一一份。
老演员 发表于 2024-02-24 17:01

你现在坏了哪些东西了?我继续补
Wayne1977 发表于 2024-02-24 17:11
你操车强度太大了,我是看你坏什么我就补什么备件的,包括大齿,前防撞,前脸,米字架,传动轴,桥蛋。引擎盖扣,尾灯,顶灯,仪表台我也备多一一份。

工字胶套最垃圾 下不了几次地胶套就坏了 不知道女王的工字胶套生产工艺提升了没有。耐磨系数提升了没

Wayne1977  新款的材质好像更硬,应该改良过,现在的女王很紧,全车基本没有虚位,我还要在工字胶喷硅油润滑。  详情 回复 发表于 24-2-24 17:53
老演员 发表于 2024-02-24 17:27
工字胶套最垃圾 下不了几次地胶套就坏了 不知道女王的工字胶套生产工艺提升了没有。耐磨系数提升了没

新款的材质好像更硬,应该改良过,现在的女王很紧,全车基本没有虚位,我还要在工字胶喷硅油润滑。
Ffffao 长老 Fans 发消息
不行就买一辆二手用来拆配件
东边 超级 Fans 发消息
老演员 发表于 2024-02-24 17:27

capo车的轮胎用不了几个月就裂连  的都不如还贵了几倍,你见它有提升了吗?
东边 发表于 2024-02-25 01:52
capo车的轮胎用不了几个月就裂连  的都不如还贵了几倍,你见它有提升了吗?

还不如20多的胎皮 3年了都没开裂 故意设计成这样 不然厂家怎么赚钱