公告:

田宫xv02pro

查看: 1794|回复: 20| [复制链接]

西瓜疲 元老 Fans 发消息
永志不忘 发表于 2024-02-29 09:31
波波rc的可以,就是颜色不是蓝的

一会去看看,我是想就原厂件组装起来看看,哪个地方有问题再升级
把酒不言欢 RC 新手 发消息
西瓜疲 发表于 24-3-2 09:52
这么贵吗,我都是原厂马达,1060,电池都是以前玩航模剩下的

主要是因为我新手,很多工具也要买,电设也得买新的

西瓜疲  我是从原厂玩起,哪个配件不行再升级,你买的什么电机和电调?  详情 回复 发表于 24-3-4 16:39
把酒不言欢 发表于 2024-03-02 10:22
主要是因为我新手,很多工具也要买,电设也得买新的

我是从原厂玩起,哪个配件不行再升级,你买的什么电机和电调?
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
秋名山修车工 发表于 2024-02-27 14:58
装好以后看看能跑直线吗? 我的XV02总跑不直

我也跑不直哈哈
西瓜疲 发表于 24-3-4 16:39

都是好盈的,电调max10 80A,电机G3-3652
西瓜疲 发表于 24-3-4 16:39

我车架到了,不过还有些其他的工具在路上,还没开始装

西瓜疲  我就装了4个避震,没时间装其他的了  详情 回复 发表于 24-3-4 21:15
秋名山修车工 RC 新手 发消息

嚯,是你,joy cross群里的啊
把酒不言欢 发表于 2024-03-04 20:34
我车架到了,不过还有些其他的工具在路上,还没开始装

我就装了4个避震,没时间装其他的了
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
CJJ杰佬 RC 新手 发消息
把酒不言欢 发表于 2024-03-01 14:31
我的也快到了,加上电设和配件工具还没玩就已经花掉3600了

兄弟,你是什么车