公告:

vince1984 终极 Fans 发消息
武汉的倒春寒,即将在三月落幕,女王完成,即将拥抱她的第一个阳春。

今日江滩公园下地,如此惊喜。如此惊喜。

她与民用仿真车最大的不同,就是裸露的金属内构让人着迷。

所以不知不觉,每个镜头我都想对焦到这些层层叠叠的金属脏器上。3S输出2100KV, 电路管道血脉膨胀。

作为一台现实之中的攀爬机器,她并没有辜负雷神之锤的属性,即便RC攀爬之中塑料轻车体永远都是攀爬获胜的绝对条件,但或许每个玩家的追求,都不尽相同。五脏六腑尽失,少了灵魂。

金属的质感,仿真的细节,丰富的内饰还原。和金属车如真实一般的悬挂沉重质感,这个可能在性能玩家心中违背比赛获胜的属性,却是最打动我的可玩性。

而所谓只能静态不能下地的见解,就请接受“车因人而异”而并非“品牌偏见而异”这个最好的答案吧。

最烦这种爱露不露的状态,美女是,车亦是。今年勾起了我的外拍瘾,憋了整个冬天,让我们一起释放吧。

【Capo QUEEN 学会贴地飞行之前,先来跳支舞吧-哔哩哔哩】

Wayne1977 论坛元老 发消息
姿态真优美,拍得也好!

vince1984  第一次下地,姿态还有上升的空间  详情 回复 发表于 24-3-2 07:10
制裁之锤 RC 新手 发消息
除了贵和清洁起来麻烦都是优点的车。

vince1984  确实不便宜,对我来说,清理爱车也是一种乐趣。  详情 回复 发表于 24-3-2 10:17
Scalpel RC 新手 发消息
被洗脑了!这就是我想要的感觉!

vince1984  那就多看几遍吧,洗洗更健康  详情 回复 发表于 24-3-2 10:22
Wayne1977 发表于 2024-03-02 00:37
姿态真优美,拍得也好!

第一次下地,姿态还有上升的空间
好车好片好文案!太棒了

vince1984  在气质这一块,必须要拿捏住  详情 回复 发表于 24-3-2 10:59
制裁之锤 发表于 2024-03-02 00:48
除了贵和清洁起来麻烦都是优点的车。

确实不便宜,对我来说,清理爱车也是一种乐趣。
Scalpel 发表于 2024-03-02 00:56
被洗脑了!这就是我想要的感觉!

那就多看几遍吧,洗洗更健康
D12 发表于 2024-03-02 10:05
好车好片好文案!太棒了

在气质这一块,必须要拿捏住