公告:

各位大哥帮帮忙

查看: 583|回复: 5| [复制链接]

火玄 高级 Fans 发消息
新人新手,想入手个攀爬,大家给推荐一下。含电池价格不超两千,最好是大品牌,可以买到升级配件的。谢谢大家
tao335273732 终极 Fans 发消息
rc其实也没分什么大品牌小品牌,国外的品牌一般时间比较久远技术成熟,价格也贵,国产的相对价格比较便宜,不超2千带电池买全新车的话,估计也没能爽玩,要么加一点,要么闲鱼蹲二手,仅供参考
tao335273732 发表于 2024-03-02 12:03
rc其实也没分什么大品牌小品牌,国外的品牌一般时间比较久远技术成熟,价格也贵,国产的相对价格比较便宜,不超2千带电池买全新车的话,估计也没能爽玩,要么加一点,要么闲鱼蹲二手,仅供参考

谢谢,那就推荐个国产的吧。牤牛感觉小了点。想先玩个入门的,还能买到配件升级的。闲鱼遇到靠谱的不太好碰

tao335273732  看看易控的10车系列吧,这个价位确实有点难,电池去掉200,充电器去掉100,螺丝刀那些什么的也得大几十,都是按普通的来算,剩下的买车的预算就没多少了  详情 回复 发表于 24-3-2 12:43
tao335273732 终极 Fans 发消息
火玄 发表于 2024-03-02 12:12
谢谢,那就推荐个国产的吧。牤牛感觉小了点。想先玩个入门的,还能买到配件升级的。闲鱼遇到靠谱的不太好碰

看看易控的10车系列吧,这个价位确实有点难,电池去掉200,充电器去掉100,螺丝刀那些什么的也得大几十,都是按普通的来算,剩下的买车的预算就没多少了
walker9999 发表于 2024-03-02 12:38
大哥帮不了你啊。你的要求不符合大哥的标准。

易控4082怎么样
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
这个忙估计只有可以帮你了