公告:
返回列表 发新帖
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
芽儿呦 发表于 2024-03-04 10:25
用带陀螺仪的接收机,或者买那种独立的陀螺仪

这样的话,就不要求遥控器有第三通道了吧?
Delaynomore RC 新手 发消息
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-04 12:02
独立的陀螺仪是接入现有的接收机第三通道的吧?

独立陀螺仪是插接收舵机位,然后舵机再插到陀螺仪接口上。
P90喵之萌杀 发表于 2024-03-05 00:37
独立陀螺仪是插接收舵机位,然后舵机再插到陀螺仪接口上。

“独立陀螺仪是插接收舵机位,然后舵机再插到陀螺仪接口”。这里的“舵机”都是只转向舵机吧?

P90喵之萌杀  是的---  详情 回复 发表于 24-3-5 09:09
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-05 01:02
“独立陀螺仪是插接收舵机位,然后舵机再插到陀螺仪接口”。这里的“舵机”都是只转向舵机吧?

是的---
果农有点甜 RC 新手 发消息
我也是新手 沙漠卡练半天一点头绪都没有 傻飘 ! 加了陀螺仪后 立马丝滑起来  不同地面摩擦力不同 你自己调一下陀螺仪的灵敏度就好了 !! 练个两组电池就能连贯的定圆连飘了
果农有点甜 发表于 2024-03-09 04:01
我也是新手 沙漠卡练半天一点头绪都没有 傻飘 ! 加了陀螺仪后 立马丝滑起来  不同地面摩擦力不同 你自己调一下陀螺仪的灵敏度就好了 !! 练个两组电池就能连贯的定圆连飘了

请问你有特意把后轮胎给磨平吗

tjy  不用,摩擦力不同,天气不同漂移效果不一样。想丝滑漂移就找瓷砖地面。抓地路面可以高速反胎切弯,非常嗨皮,有时候比抓地入弯还快。 前题就是适应这个陀螺仪。 转向角越大的车,漂移动态越夸张。ae后驱角度比其他车  详情 回复 发表于 24-3-10 00:01
tjy 长老 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-09 04:15

不用,摩擦力不同,天气不同漂移效果不一样。想丝滑漂移就找瓷砖地面。抓地路面可以高速反胎切弯,非常嗨皮,有时候比抓地入弯还快。
前题就是适应这个陀螺仪。
转向角越大的车,漂移动态越夸张。ae后驱角度比其他车大一点,还有losi的后驱漂移动作也大,姿态也夸张。
果农有点甜 RC 新手 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-09 04:15

没有 新手建议找一些滑一点的路面玩
Ben2046 RC 新手 发消息
必须上!