公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
把女王当短卡,两块电爽玩了一个多小时,飞沙(草)走石(叶)的,虽然比一般的攀爬高速稳很多,但2100KV不收油门还是会翻车的,可惜带的车子多了忘了带NB4的手机支架,只能拍动态的直线了。临走时觉得左后轮有松动,回家拆轮洗车发现还好松动不大。玩车两小时,洗车两小时。

与秋miqi 终极 Fans 发消息
你一个人玩也够操心呢,这才是真正的忙不过来,根本忙不过来。

Wayne1977  哈哈,确实玩不过来,搬出来,插电,开开关就花了十多分钟,特别是两台有气动避震的Jkmax有单独的UBEC开关,还要打气。原本都充了电打算都跑跑的,后来就单玩女王了,草地里跑起来根本停不了手,我想我该去买台正经  详情 回复 发表于 24-3-4 07:42
owenxz 元老 Fans 发消息
我就想知道你带这么多车 带几个控

Wayne1977  就两个控,2018版的两台JKmax用GT5, 之后新装的车都是NB4, NB4可以不关接收器直接切换模型换起来很方便,GT5在一个接收器没关的情况下不能切换另一个接收,所以黑色那辆JKmax亮不了灯。  详情 回复 发表于 24-3-4 07:47
与秋miqi 发表于 2024-03-03 23:36
你一个人玩也够操心呢,这才是真正的忙不过来,根本忙不过来。

哈哈,确实玩不过来,搬出来,插电,开开关就花了十多分钟,特别是两台有气动避震的Jkmax有单独的UBEC开关,还要打气。原本都充了电打算都跑跑的,后来就单玩女王了,草地里跑起来根本停不了手,我想我该去买台正经的短卡了

与秋miqi  短卡就UDR吧!嫌大就后驱死老鼠。 其实,JKMAX弄好了姿态也是很好的。  详情 回复 发表于 24-3-4 14:05
Ffffao  所以边玩边打气是有点麻烦,我当初就是这个原因鼓捣了一通补气模块…  详情 回复 发表于 24-3-4 09:33
owenxz 发表于 2024-03-03 23:57
我就想知道你带这么多车 带几个控

就两个控,2018版的两台JKmax用GT5, 之后新装的车都是NB4, NB4可以不关接收器直接切换模型换起来很方便,GT5在一个接收器没关的情况下不能切换另一个接收,所以黑色那辆JKmax亮不了灯。
Ffffao 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-03-04 07:42
哈哈,确实玩不过来,搬出来,插电,开开关就花了十多分钟,特别是两台有气动避震的Jkmax有单独的UBEC开关,还要打气。原本都充了电打算都跑跑的,后来就单玩女王了,草地里跑起来根本停不了手,我想我该去买台正经的短卡了

所以边玩边打气是有点麻烦,我当初就是这个原因鼓捣了一通补气模块…

Wayne1977  气动的支撑和弹簧不同,弹簧是压缩的越厉害支撑力越强,气动是那边受压那边就塌了。所以一装气动避震就不好下地,忍住一辆不做任何OP,但它的紧致程度还是不如女王,我把Jkmax全车的工字胶换成女王新版的硬硅胶了,  详情 回复 发表于 24-3-4 11:29

都是一个车型拧螺丝上不同的OP件,比起你的原创豪车差多了
Ffffao 发表于 2024-03-04 09:33
所以边玩边打气是有点麻烦,我当初就是这个原因鼓捣了一通补气模块…

气动的支撑和弹簧不同,弹簧是压缩的越厉害支撑力越强,气动是那边受压那边就塌了。所以一装气动避震就不好下地,忍住一辆不做任何OP,但它的紧致程度还是不如女王,我把Jkmax全车的工字胶换成女王新版的硬硅胶了,有改善,但和女王还是有不少差距。
与秋miqi 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-03-04 07:42

短卡就UDR吧!嫌大就后驱死老鼠。
其实,JKMAX弄好了姿态也是很好的。

Wayne1977  UDR和死老鼠都不行,我喜欢短卡跑起来的姿态,但不喜欢短卡的外型。需要一台短卡底盘,KOH甚至民用版的车身,前独立(后直后独都行),有差速但可以没有锁,车身长度小于60厘米(要不柜子放不下), 最好有金属件OP的车,  详情 回复 发表于 24-3-4 14:22
与秋miqi 发表于 2024-03-04 14:05
短卡就UDR吧!嫌大就后驱死老鼠。
其实,JKMAX弄好了姿态也是很好的。

UDR和死老鼠都不行,我喜欢短卡跑起来的姿态,但不喜欢短卡的外型。需要一台短卡底盘,KOH甚至民用版的车身,前独立(后直后独都行),有差速但可以没有锁,车身长度小于60厘米(要不柜子放不下), 最好有金属件OP的车,不知有没有这样的产品?

与秋miqi  哈哈!要求太自主个性了,难找这样的车。  详情 回复 发表于 24-3-4 14:31