公告:

追夢人 超级 Fans 发消息
请问各位前辈(帅哥美女)们有适合装这台车的双肩包吗?想请教你们KM4车带出场玩都用什么装的?小弟如果开车的话不担心,可是偏偏都是骑车居多… 骑机车不好载!想找个能装这台KM4的双肩包 背在后面!!在淘宝找寻很多的80升85升的双肩包 不是高度不够不然就是厚度不够  包包高度未达67CM 还可暂时拆卸后备轮架来装进去可是偏偏就是没很合适的高度配厚度的比例 上来寻求前辈们带KM4出场玩是如何装它的? 谢谢告知~ 感激不尽。
红夜 元老 Fans 发消息
你在攀爬区搜 车包 就会发现,很久以前就有人用这个包背km4了,甚至还有上身效果图
红夜 发表于 2024-03-06 11:48
你在攀爬区搜 车包 就会发现,很久以前就有人用这个包背km4了,甚至还有上身效果图

谢谢大大 告知~ 立即搜索!!!

今天你掐饭了吗  这么重的km你的腰受得了?  详情 回复 发表于 24-3-6 14:56
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
追夢人 发表于 2024-03-06 13:20
谢谢大大 告知~ 立即搜索!!!

这么重的km你的腰受得了?
zjw9456 超级 Fans 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2024-03-06 14:56
这么重的km你的腰受得了?

哥 当阿兵哥数馒头的时候要背后揹着黄埔大背包侧肩扛着56长枪全副武装手裡也没閒着与队友提着行军用的东西、身上少说至少10kg - 20kg  走遍几十km以上,现在背着这台车不到10kg 走没几步就放下来玩不累人啦~ 欢喜做甘愿受   值得。
Ffffao 长老 Fans 发消息
拼夕夕上淘一个健身包就好,带双肩背带那种…我拿那玩意儿背过两次jkmax…贼沉…
Manfred 发表于 2024-03-06 18:49
包倒是肯定可以买到,但就是这个玩过之后那么脏,怎么装啊

哥 车玩完后最髒的地方就是轮胎是吧?没有塑胶袋(图一)套不进轮胎的地方…. 再说买个包包日后就是这台车专属用的了!所以别怕包包髒掉
Ffffao 发表于 2024-03-06 19:53
拼夕夕上淘一个健身包就好,带双肩背带那种…我拿那玩意儿背过两次jkmax…贼沉…

谢谢 大大的分享~
Wayne1977 论坛元老 发消息
60长的包不知够不够你装?