公告:

返回列表 发新帖

好想买4106

查看: 2468|回复: 26| [复制链接]

编辑资料 高级 Fans 发消息
反正就998这个价位,应该很可以了吧,要是觉得易控质量不行就买奥星吧,切诺基那个,反正也没别的选不是,,新手就喜欢哪个买哪个,别人的教训不一定就是你的。该经历的躲不过的,因为没有一辆车是那么完美,下到几百上到几万,该坏还是坏。
三ni耳巴 RC 新手 发消息
郝运 发表于 2024-03-06 14:03
我4106纯穿越,都让断桥、裂c座整抑郁了,电设到手就换成自己的了,逃过一劫。

也许是概率问题吧,我的年前拿到货过年期间时不时的拿去穿越玩原厂电设,电设和车架一直没出如何问题
郝运 中级 Fans 发消息
三ni耳巴 发表于 2024-03-07 22:33
也许是概率问题吧,我的年前拿到货过年期间时不时的拿去穿越玩原厂电设,电设和车架一直没出如何问题

确实是概率问题,第一批有问题的概率高很正常,我也只是吐槽一下我的遭遇,也没埋怨过半句质量问题,我抑郁也仅仅是因为东北零下二十多度冷对尼龙不友好不说,补件快递都要发一周,维修一次周期太长。
怪物来了 RC 新手 发消息
屠夫鸟 发表于 2024-03-07 20:41
是的,比pro少了坦克掉头、转向灯、11通道遥控器啥的,但多了分体电调、金属大梁、750电机,看好多4106出问题的,我觉得多花不到300挺好的

而且还是硬壳 仿真高一点
郝运 中级 Fans 发消息
键盘 发表于 2024-03-07 21:18
好好玩你的美嘉欣吧

哥们,我玩美嘉欣还让你鄙视了?我纯原厂满改op的京商fazer你鄙不鄙视?我顶配drr01-v2你鄙不鄙视?我trx4运动走性能路线你鄙不鄙视?怎么玩个玩具还有鄙视链呢?你什么品性啊?

易控4103p× RC 新手 发消息
键盘 发表于 2024-03-06 23:17
穿越正常跑能断才怪,你当大家没玩过。这个有雪。低温摔了或者飞坡

价格摆在那里了,还想用多好的材料,毕竟厂家还要赚钱
史努比比哥哥 RC 新手 发消息
都什么年代了,桥壳不能像A厂整体一件,好歹也要T厂整体分件,你特么高前后对半,这个太落后了,我宁愿加点钱也不用这样的桥!这样桥只能劝退