公告:
精彩视频

HPI大F油车质量怎样?

查看: 2041|回复: 28| [复制链接]

丨小白兔 RC 新手 发消息
最近打算入手一台老款的大F油车,我看有玩家说,玩个六七箱油大齿就秃了? 新手求教
必须烧白油吗? 红油说是不好启动。  两百多四升
njdj001 元老 Fans 发消息
每个人的玩车手法都不一样,另外齿间距调整好,中途大齿以及传动齿确保不松脱,还是很耐操的。我的老车玩了好多年了也没你说的现象,可能我的玩法不是很暴躁。
njdj001 发表于 2024-03-07 19:51
每个人的玩车手法都不一样,另外齿间距调整好,中途大齿以及传动齿确保不松脱,还是很耐操的。我的老车玩了好多年了也没你说的现象,可能我的玩法不是很暴躁。

哦哦 好启动不?国产油行不行?伤发动机吗?

njdj001  不要想着伤不伤发动机,你正常玩发动机也是有寿命的,一台全新发动机也就几桶油钱。国产油,我没玩过,我一直玩的进口油。  详情 回复 发表于 24-3-7 20:57
njdj001 元老 Fans 发消息
丨小白兔 发表于 24-3-7 20:30
哦哦 好启动不?国产油行不行?伤发动机吗?

不要想着伤不伤发动机,你正常玩发动机也是有寿命的,一台全新发动机也就几桶油钱。国产油,我没玩过,我一直玩的进口油。
njdj001 发表于 2024-03-07 20:57
不要想着伤不伤发动机,你正常玩发动机也是有寿命的,一台全新发动机也就几桶油钱。国产油,我没玩过,我一直玩的进口油。

哦哦  好的
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
savage这个车吧,上手有难度,沉下心来玩明白,你会有其他车带不来的快乐,另外,油车比电车费钱,预算低玩电的吧
臣本布衣 发表于 2024-03-07 23:55
savage这个车吧,上手有难度,沉下心来玩明白,你会有其他车带不来的快乐,另外,油车比电车费钱,预算低玩电的吧

哦,我看有说八车电的,玩的爽也得准备七八块电池
好听的昵称123 RC 新手 发消息
4.6不错,可以入

嗯,网上有卖老款的,但是没有倒档,得安装倒档