公告:

UDR改后驱

查看: 1815|回复: 10| [复制链接]

MaverickJC RC 新手 发消息
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
MaverickJC RC 新手 发消息
加陀螺仪好得多,不加也能飘,就是得打点碎舵,后轮差速200w的油
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
MaverickJC 发表于 2024-03-09 22:01
加陀螺仪好得多,不加也能飘,就是得打点碎舵,后轮差速200w的油

您好,四驱改后驱后,是不是极其容易甩尾?如果是的话,能通过陀螺仪解决吗(前轮虚位已经尽可能调到最低程度了)?我的四驱车改后驱后,直线都要很小心的给油,不然就会原地甩尾。

您好,四驱改后驱后,是不是极其容易甩尾?如果是的话,能通过陀螺仪解决吗(前轮虚位已经尽可能调到最低程度了)?我的四驱车改后驱后,直线都要很小心的给油才能直跑,如果按照改后驱前的习惯给油就会原地甩尾。

蒲公英在飞  改后驱我认为算负改装了  详情 回复 发表于 24-3-10 17:12
后瑞飙车 发表于 2024-03-10 17:04
您好,四驱改后驱后,是不是极其容易甩尾?如果是的话,能通过陀螺仪解决吗(前轮虚位已经尽可能调到最低程度了)?我的四驱车改后驱后,直线都要很小心的给油才能直跑,如果按照改后驱前的习惯给油就会原地甩尾。

改后驱我认为算负改装了
蒲公英在飞 发表于 2024-03-10 17:12
改后驱我认为算负改装了

这样啊...如果我坚持用后驱的话,有没有办法可以解决我的这种情况?

蒲公英在飞  控制油门,慢慢加油  详情 回复 发表于 24-3-10 17:19
后瑞飙车 发表于 2024-03-10 17:18
这样啊...如果我坚持用后驱的话,有没有办法可以解决我的这种情况?

控制油门,慢慢加油
UKTher 超级 Fans 发消息
Manfred 发表于 2024-03-11 09:54
真车到底是后驱还四驱啊

短卡百分之90的真车都是后驱 后直轴不知道udr真车是四驱还是后驱 但是有四驱短卡
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
改后驱效果怎么样?