公告:

ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
动物园大狮子 挺好的  4083也行  雷拉洛可能只有无刷才能拉拉灰  有刷太慢
于有财 RC 新手 发消息
出全新未下地4083 v3
勤大粒 RC 新手 发消息
扣肉丝还是不错的,轴效应抑制得好的很,4082,4083V3版仿真一塌糊涂,一个耙耳朵,波箱运行尖叫,电机不能超过67mm直径,
就是爱玩Tiamo RC 新手 发消息
无论玩啥车,还是得看你喜欢哪个还有预算,车子的性能得看你玩车环境,如果日常穿越,你要再好的爬车也没用,无非就是姿态,我也不知道为什么动物园的车少了,包括op件,在我看来,crossrc的车设计不错,其他厂的车也挺好的,但都没有十全十美的产品,没有动手能力,啥车也不一定是最好的,也没有一个厂家敢说,量产的产品一定是最好的。如果都有钱一步到位,呢我想,你如果没有特别特别喜欢的话,估计离退坑也不远了。慢慢op,感受他一步一步的性能提升,把之前爬不过去的地方经过改装后,很顺利的通过去,想必这也是玩RC的一种乐趣吧。上述仅仅是我个人观点,不喜勿喷哈。还有就是最近我把我的T4出了换大犀牛,没办法,就喜欢他,就算他这不好呢不好,但我还是喜欢他。
悶聲發大財 超级 Fans 发消息
再观望一下,那个7车感觉还行
摘仙 初级 Fans 发消息
拉灰你买短卡啊,买攀爬不合适吧。
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
有地方拉灰短卡比那些更刺激
a296269252 超级 Fans 发消息
红海 中级 Fans 发消息
我推荐你选一辆短卡而不是攀爬
在尸体上起舞 元老 Fans 发消息
各有算爱,我玩过T4 MST SCX10 大犀牛,现在只留下了scx10三代,和新买的大狮子,没人玩车需求不一样,我比较看中轴效应的调教,C厂的8车我个人还是特别喜欢的,波箱声音非常小!