公告:
精彩视频
qq395422218 超级元老 发消息
老田XM-01的四驱M车还没上市,先搞一辆MF-01X来解解馋。还别说,百来块钱的小车操控真不错,转向也算得上精准,姿态也很漂亮,虽然是后置四驱,但是尾巴特别安定,妥妥的轨道车。

不过研究了半天,发现没有适合的差速器,请教下资深玩家这个车的注油差速器m07的可以平替吗?原厂开放差速器实在是头大,动力损耗有点大啊

不得不说  这个车是真的重  比1/10还重 无语了

vvfgfg44071w1 超级 Fans 发消息
mf-01x 原厂好像只有珠差的op ,具体可以官网查
fengshuyu 论坛元老 发消息
m07不确定,mf01x跟m05 06的是通用的,m07 08都是重新设计的新款车架,估计够呛。但是我可以告诉你樱花以前出的那款前驱m车,差速器是可以通用的

qq395422218  樱花mg前驱车吗  详情 回复 发表于 24-3-11 15:59
big8ear 高级 Fans 发消息
通用m05的珠差

可以试试看用差速泥或者是高附着力的抗磨油来取代原配的润滑脂
我拍脑瓜想的,不行别怪我哈
qq395422218 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 2024-03-11 15:23
m07不确定,mf01x跟m05 06的是通用的,m07 08都是重新设计的新款车架,估计够呛。但是我可以告诉你樱花以前出的那款前驱m车,差速器是可以通用的

樱花mg前驱车吗