公告:
精彩视频

求赐教lmt舵机问题

查看: 1510|回复: 23| [复制链接]

骑火箭追猫 RC 新手 发消息
感觉好像左右拨到底没办法彻底回中,架起来就可以。然后就是轻轻拨手轮的时候总是舵保处圈圈先轻微动了再带动舵机臂,这是正常的情况吗?舵机是  9350D舵机臂和舵保hr

荡漾流溸 论坛元老 发消息
眼拙,中间弹簧已经压到最底了?这样的话就是有间隙造成的。要不就换无舵保舵机臂,传力直接,坏处就是容易坏舵机。论坛你搜索一下,很多大佬有lmt舵机拉杆处理方式,可以学习下。
nanakase11 元老 Fans 发消息
这是虚位,正常的,我也有,轮胎和转向杯虚位,压地上舵机就回不正
nanakase11 发表于 2024-03-12 07:23
这是虚位,正常的,我也有,轮胎和转向杯虚位,压地上舵机就回不正

明白了 谢谢
六月份 中级 Fans 发消息
建议就这样吧。拧太紧很容易扫舵机或者舵机臂。我都扫过一遍了
富貴 RC 新手 发消息
那个长拉杆最好用原厂的,现在舵机有点危险
富貴 发表于 2024-03-12 19:19
那个长拉杆最好用原厂的,现在舵机有点危险

拉杆断了所以找了个金属的
tikitang 论坛元老 发消息
拧那么紧不是和没舵保一样了么。。。垫片评测好像说hr的舵保最差,你这个可能是银色金属主体没扫,但是银色主体和黑色外壳扫了一点,所以有虚位了
tikitang 发表于 2024-03-13 10:43
拧那么紧不是和没舵保一样了么。。。垫片评测好像说hr的舵保最差,你这个可能是银色金属主体没扫,但是银色主体和黑色外壳扫了一点,所以有虚位了

刚买了v牌的舵机臂 今晚上车试试看,我也觉得真不太好用

tikitang  咋不直接t一套呢 我看你桥和拉杆都是t的,t的舵机臂还是不错的,没感觉到啥虚位  详情 回复 发表于 24-3-13 16:34
富貴 RC 新手 发消息
骑火箭追猫 发表于 2024-03-13 00:26
拉杆断了所以找了个金属的

我的也是,小的断了,就把小的换金属了