公告:
精彩视频

TM E5断轮轴的福音

查看: 1610|回复: 23| [复制链接]

无益 超级元老 发消息
废话不要太多了,先把防滚架再搓个给我啊。我喜欢啊。防滚架啊,我要我要
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
哈哈哈   我也要
dodobro 长老 Fans 发消息
哈利波特大 发表于 2024-03-12 16:53
确实有,但是我玩的时候已经买不到了

哈哈 这车当时像一阵风 热度来的快去的也快 14mm的结合确实奇葩
spikez 高级 Fans 发消息
轮胎里还有很多人有辆车的,楼主你用啥轮胎和结合器的呀,还有避震弹簧你的不会太软吗
哈利波特大 超级 Fans 发消息
spikez 发表于 2024-03-15 23:10
轮胎里还有很多人有辆车的,楼主你用啥轮胎和结合器的呀,还有避震弹簧你的不会太软吗

12mm接合器,好像是原厂升级的结合,其实没必要,只要6mm孔的结合器都能用,轮胎随便买的
spikez 发表于 2024-03-15 23:10

弹簧软,可以加垫圈提高一下车身,要不就去买加硬弹簧,找合适尺寸的
好的吧睡吧睡吧 RC 新手 发消息
哈利波特大 发表于 2024-03-11 23:48
还有个问题,这轮轴接合器销子是2.5的,但是大多数12结合都是2.0的销子,所以最好还是上17mm结合,这个轮轴上可以完美上小x,大s,老大e,还有arrma3s系列升级的17mm结合,就能完美解决,但是2.8的大脚胎17mm结合的太少了

今天我的e5断狗骨了,请问这个1002se可以完美通用吗
好的吧睡吧睡吧 发表于 2024-03-20 18:41
今天我的e5断狗骨了,请问这个1002se可以完美通用吗

狗骨不能用,但是你这可能不是狗骨强度的问题,有可能是球头拧太紧了,摆臂活动会顶到狗骨,最好把避震拆下来,活动摆臂,去调试球头
好的吧睡吧睡吧 RC 新手 发消息
哈利波特大 发表于 2024-03-20 23:54
狗骨不能用,但是你这可能不是狗骨强度的问题,有可能是球头拧太紧了,摆臂活动会顶到狗骨,最好把避震拆下来,活动摆臂,去调试球头

okok,这是后面的狗骨
wanglin52716 RC 新手 发消息
楼主请问你轮子是8车的吗 原车轮子外径132 好难买到一摸一样的尺寸