公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

准备自配素油了

查看: 3695|回复: 28| [复制链接]

Rodrigue 高级 Fans 发消息
ze源 发表于 2024-03-12 16:53
需要硝基的加我好友

我也要
landyshenv1 终极 Fans 发消息
黄小尊 发表于 2024-03-12 09:00
我自配3升甲醇,1升烧鸡,1升润滑油。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5wWNl4E79nWIctz?tk=lCiuWNLPpUL CZ3456 「RC全合成润滑脂航模引擎发动机专用比蓖麻油好用嘉兴友4升一桶发」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

这个润滑油质量稳定性咋样?配比素油的话和蓖麻油一样吗?我记得论坛里素油配比基本都是甲醇9:蓖麻油1的

黄小尊  我配8:2,因为我要飞固定翼,我是3L甲醇,1L烧鸡,1L润滑油。我OS55的甲醇机,扔那一个月不动,依然顺滑转动。  详情 回复 发表于 24-3-14 13:56
花花草草 RC 新手 发消息
顶一个,顿后续
黄小尊 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 2024-03-12 18:34
这个润滑油质量稳定性咋样?配比素油的话和蓖麻油一样吗?我记得论坛里素油配比基本都是甲醇9:蓖麻油1的

我配8:2,因为我要飞固定翼,我是3L甲醇,1L烧鸡,1L润滑油。我OS55的甲醇机,扔那一个月不动,依然顺滑转动。
shz1858 RC 新手 发消息
ze源 发表于 2024-03-12 16:53
需要硝基的加我好友

求加好友
大树打飞机 RC 新手 发消息
lw321084 发表于 2024-03-12 08:12
我在幕川问的,店里的不纯,要我加了VX才给我99.9纯度

讲个笑话,市面上能销售最高的甲醇纯度99.8,你觉得他会给你99.9的吗。30一升还嫌弃贵,神仙来了也救不了你了
ze源 高级 Fans 发消息

13680449321加我好友
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
ze源 发表于 2024-03-12 17:43
加我好友拉你进群

你好我大量需要
feelingwzy 元老 Fans 发消息
甲醇要用优级纯