公告:

当我再爱你时 RC 新手 发消息
最近入手了第一辆攀爬车,雷拉洛的mk07,原厂有刷动力太慢了,想换成max6套装,请教一下这套动力只适合速度车大脚车之类的吗?它适合攀爬车吗?不适合的话有什么动力推荐?有感的,扭矩大,线性好的。纯新手,啥都不懂,虚心请教各位大佬。谢谢。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
雷拉洛高档极速能跑多快?
冲天炮 超级 Fans 发消息
不适合,太重了,即使拖刹能刹住,但不是智能的,更容易抱死
冲天炮 发表于 2024-03-16 22:57
不适合,太重了,即使拖刹能刹住,但不是智能的,更容易抱死

那有什么好推荐呢?
熊qc 超级元老 发消息
x8s了解一下,线性好,拖刹大力还可开可关(遥控)

熊qc 发表于 2024-03-17 04:57
x8s了解一下,线性好,拖刹大力还可开可关(遥控)

好的,谢谢推荐,我去了解一下看。
FW190A8 论坛元老 发消息
别买,等6.7月份好赢会有8车用的开酸斧
落单的雪人 元老 Fans 发消息
换个17T电机齿,会快一点
落单的雪人 发表于 2024-03-19 01:50
换个17T电机齿,会快一点

是会快一点,但也牺牲了一点扭矩吧。我是想不改变传动比的前提下,能否通过换一套动力来实现慢的时候扭矩大,快的时候速度上得去。

落单的雪人  完全没影响,原厂齿轮扭矩巨大,牺牲一点可以忽略不计  详情 回复 发表于 24-3-19 21:22
落单的雪人 元老 Fans 发消息
当我再爱你时 发表于 2024-03-19 12:59
是会快一点,但也牺牲了一点扭矩吧。我是想不改变传动比的前提下,能否通过换一套动力来实现慢的时候扭矩大,快的时候速度上得去。

完全没影响,原厂齿轮扭矩巨大,牺牲一点可以忽略不计