公告:
返回列表 发新帖
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
nick2020 发表于 2024-03-17 22:35
因为是四驱车的底子 所以转向角度也要小很多  我建议你 调硬后避震 发动机要调的贫油一些(我没玩过油车 感觉贫油力量会大些转速低些)如果还是飘不起来 真的换漂移车或者拉力车 试试看吧 漂移是技术活要多练 至今练不会的路过

你不说我还么意识到转向角度的问题.....这种转向对于飘移车是不是太小了点

一般后驱车辆的转向角会比四驱大不少的吧?
壹合 RC 新手 发消息
是你要的不
nick2020 超级 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-17 23:37
你不说我还么意识到转向角度的问题.....这种转向对于飘移车是不是太小了点。

一般后驱车辆的转向角会比四驱大不少的吧?

漂移车的转向角度简直变态 普通后驱平跑车 也就比四驱车大一点 攀爬车一般有很大转向角度 我劝你玩四驱 四驱拿掉前狗骨 会损失动力 球头式转向天生容易转向过度 所以转向角度小些可能是故意设计的  还有陀螺仪你安装在车头或车尾位置试试看
Delaynomore RC 新手 发消息