公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
目前有一辆xv02,因为底盘低轮子小,除了石头少的土路和马路,基本跑不了别的场地,想买一台短卡后直桥,udr配完电池在5700左右,小rey配完电池在4000左右,价格方面更倾向小rey。

请大佬按我的需求帮我看看选哪个合适,谢谢!

我不需要强度太大的车,不是很能造车,基本也不全速跑,后直桥结构强度应该足够我玩了,那udr强度和小rey差距大吗?

现在出行基本是电动车地铁,没车,所以尺寸方面我更倾向小rey

道路一般是公园草地或者土路,石头最大不超过大拇指甲盖,小rey轮胎大小是否足够了呢

红夜 元老 Fans 发消息
没车还是小rey吧,udr带着太累,小rey3s比udr4s快多了,不过草地玩容易翻,土路拉灰还是很爽的,我也没车,所以小rey我都嫌大…我最多背着正常尺寸的1/10短卡或八越出去玩,小rey太长了,我这种包都放不下,双肩背得用渔之源的钓鱼包

yy3006  牛好车,  详情 回复 发表于 24-3-18 14:10
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
我一般是开出去的
江湖JH 中级 Fans 发消息
感觉小rey更适合
yy3006 论坛元老 发消息
红夜 发表于 2024-03-18 11:47
没车还是小rey吧,udr带着太累,小rey3s比udr4s快多了,不过草地玩容易翻,土路拉灰还是很爽的,我也没车,所以小rey我都嫌大…我最多背着正常尺寸的1/10短卡或八越出去玩,小rey太长了,我这种包都放不下,双肩背得用渔之源的钓鱼包

牛好车,
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
预算够上udr。不然小rey
kwantinchu 终极 Fans 发消息
小rey可以了,留意前车壳比较脆皮,一定要先补强
边关月 高级 Fans 发消息
xd我追着你从拉力区看到短卡区了不过我是买了ptg现在想买莫哈维
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
udr,小rey电池仓拉垮