公告:

XV02 RS pro全OP玩下

查看: 3134|回复: 33| [复制链接]

我是沉默 长老 Fans 发消息

rs能上ar避震??不会过长?
mingyuQ 中级 Fans 发消息
我是沉默 发表于 2024-03-24 13:41
rs能上ar避震??不会过长?

应该还好吧,能用
mzy460448629 中级 Fans 发消息
本来看你车改的不错想跟你聊几句,结果你脾气挺爆啊小伙儿你受迫害妄想症么?觉得你跟我对田宫拉力都有同样喜爱之情就跟你调侃一句,你这直接急眼了呢!模型圈子很小,大家以和为贵,多了我不讲了
mingyuQ 中级 Fans 发消息
mzy460448629 发表于 2024-03-26 10:58
本来看你车改的不错想跟你聊几句,结果你脾气挺爆啊小伙儿你受迫害妄想症么?觉得你跟我对田宫拉力都有同样喜爱之情就跟你调侃一句,你这直接急眼了呢!模型圈子很小,大家以和为贵,多了我不讲了

赞一个,你说的对,主要是之前总有人给我推这个推那个。留言已经删除。
mzy460448629 中级 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-03-26 11:38
赞一个,你说的对,主要是之前总有人给我推这个推那个。留言已经删除。

雷豹 高级 Fans 发消息
其实我觉得这款底盘涉嫌左右车重分配不均,最重的电池和舵机放一边,另一边是电机和轻飘飘的电调接收机,会导致跑不直
雷豹 高级 Fans 发消息

不是所有事情都要有必要才做的
小朋友123 高级 Fans 发消息

金钱的魅力懂吗
迁怒ing RC 新手 发消息

金钱魅力????幼稚
迁怒ing RC 新手 发消息
雷豹 发表于 2024-04-25 12:19
不是所有事情都要有必要才做的

我只是提问,又不是质疑!爱咋整咋整呗。看两天半rcfans。玩个模型车感觉怎么还有阶级感。