公告:
返回列表 发新帖
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我记着60插头好像有那种自带固定螺丝孔的
两只西柚 高级 Fans 发消息
xt60有带固定座的,淘宝多找找
《黑键》 元老 Fans 发消息

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5CIK2D0?tk=l1eDWMyUydk CZ0001 「快来捡漏【Traxxas UDR改XT60插头,UDR改EC5插头,电】」
点击链接直接打开
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2024-03-22 01:32
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5CIK2D0?tk=l1eDWMyUydk CZ0001 「快来捡漏【Traxxas UDR改XT60插头,UDR改EC5插头,电】」
点击链接直接打开

哈哈哈谢谢啦
我每天都有空 论坛元老 发消息
还需要自己焊接吧?

对,焊接不难
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
找一下带线的转接头就不用担心盖不上盖子了。这会刚入坑觉得车老金贵了啥都想完美,一段时间之后就会连洗车都懒得洗。毕竟也就是玩具不是 别人不知道我是这样了
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2024-03-22 11:35
找一下带线的转接头就不用担心盖不上盖子了。这会刚入坑觉得车老金贵了啥都想完美,一段时间之后就会连洗车都懒得洗。毕竟也就是玩具不是 别人不知道我是这样了

哈哈哈都是这样
江州雾里行 元老 Fans 发消息
标准件就有你要的