公告:

求推荐短卡低抓胎

查看: 1024|回复: 13| [复制链接]

后瑞飙车 中级 Fans 发消息
接合器12mm,轮胎直径别超过115mm。已知可以把胎磨平。
dbdhj RC 新手 发消息
你多大接合器的也不说
dbdhj 发表于 2024-03-19 23:03
你多大接合器的也不说

多谢提醒。
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
这个花纹的,我8车短卡在人行道砖地上过弯,车尾可以自己甩起来,还会有那种轮胎摩擦的声音

CaptainSlooooow 发表于 2024-03-20 00:56
这个花纹的,我8车短卡在人行道砖地上过弯,车尾可以自己甩起来,还会有那种轮胎摩擦的声音

这种是软胎吗?
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息

肯定橡胶胎啊。而且很耐操的。就那种砖地,五六条电看不出啥磨损,可想而知橡胶是比较硬的,抓地也比较差。正好符合你的要求
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
我觉得原厂胎都不耐磨  我udr都成光头胎了
大飞车减震嘎嘎 发表于 2024-03-20 08:41
我觉得原厂胎都不耐磨  我udr都成光头胎了

您的原厂胎是空心胎吗?我的空心胎到现在还是新的没差。
CaptainSlooooow 发表于 2024-03-20 02:36
肯定橡胶胎啊。而且很耐操的。就那种砖地,五六条电看不出啥磨损,可想而知橡胶是比较硬的,抓地也比较差。正好符合你的要求

硬吗?老板说轮胎里面是海绵内胆,海绵是软的呀。
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-20 10:44
您的原厂胎是空心胎吗?我的空心胎到现在还是新的没差。

原厂应该都一样吧  我也不清楚是不是哎   好磨的  我发现t厂速度车轮胎都不耐磨  玩玩就磨平了   没啥必要专门买  我倒是希望耐磨一些  实际上这种四驱车高抓一点操控我感觉  磨平了也不好看   虽然好飘  没磨也好飘的  我就是经常飘磨的快  正常跑肯定磨的慢一些