公告:
冰激凌绿卡 RC 新手 发消息
今天有个人问我漂移车到底用不用避震,(还是油震),我说用不着,你家漂移车跑不了颠簸路,他:神经病吧你
我:???

漂移车又不是大脚,这种要避震真的有必要吗,按理来说漂移车不都跑平的吗真的有人会用这玩意跑颠路吗?

难不成他说避震的意思是姿态我理解成了物理上的避震吗?
冰激凌绿卡 RC 新手 发消息
我纯纯新手
蒙娜丽北 超级元老 发消息
避震,避震油我觉得在漂移这块有相当大的关系。
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
LP-86车架 直接取消避震结构
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
我也是新手,但是od避震要1500块 还有那个1000还是2000一对的避震芯,还有什么可调阻尼的避震,绝对不是摆设。

黑手来了  带可调阻尼还是挺不错的  详情 回复 发表于 24-3-21 20:42
jzzfrank 高级 Fans 发消息
皮皮兔兔 发表于 2024-03-21 11:04
LP-86车架 直接取消避震结构

严格意义上中间还是有个避震的。。。这车架已预定,在等到货。不知道会是咋样的。。。不过有一说一,对于漂移车,避震还是挺重要的。
孤单的袜子 RC 新手 发消息
我也是新手,反正op拉满即可,原理什么的无所谓
balisong-pl 高级 Fans 发消息
黑手来了 超级元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-03-21 11:25
我也是新手,但是od避震要1500块 还有那个1000还是2000一对的避震芯,还有什么可调阻尼的避震,绝对不是摆设。

带可调阻尼还是挺不错的

坲系小白鼠  价也很好  详情 回复 发表于 24-3-22 10:52
SF顺丰快递 超级 Fans 发消息
不跑颠路的车多了,你咋不问F1用不用避震