公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

450元大X拓荒修复

查看: 1153|回复: 13| [复制链接]

「10点差3分」 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-22 22:05
我觉得这是徒劳,但凡甩饼直接从线地方就张嘴撕裂了,整体都会撕裂,就别说还有针孔了,更容易开了是真的

待我实战验证
单眼皮 金牌 Fans 发消息
艾伦耶 发表于 2024-03-22 22:08
胎皮打孔最有效,可是别人都不信快速把空气排出来才不会撑,玩水都能及时甩出来。

在强大动力面前什么都是徒劳,甩饼就是离心力吧,照样甩饼的,这个轮子软,硬的厚的就不容易甩起来
艾伦耶 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-23 14:47
在强大动力面前什么都是徒劳,甩饼就是离心力吧,照样甩饼的,这个轮子软,硬的厚的就不容易甩起来

之前也老是爆胎,脱胶,后来我看了Arrma火力部队原厂胎都打孔……然后我也打孔,彻底解决了烦恼。

单眼皮  动力强了都白费的,有些车子打孔为啥不清楚,大脚车应该是没有故意打孔的,除了玩水排水的  详情 回复 发表于 24-3-23 17:55
单眼皮 金牌 Fans 发消息
艾伦耶 发表于 2024-03-23 14:58
之前也老是爆胎,脱胶,后来我看了Arrma火力部队原厂胎都打孔……然后我也打孔,彻底解决了烦恼。

动力强了都白费的,有些车子打孔为啥不清楚,大脚车应该是没有故意打孔的,除了玩水排水的