公告:
精彩视频
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-03-27 07:08
观点你可以保存,你以为我们为啥和别人说要升级这玩意?不就是觉得这玩意总是坏,总是花钱换配件不是长久之计吗?我们又不是卖家,就是建议,搞得好像我们坑你钱似的,对吧?

还有啥建议再说说呗  你和你老乡那点破事儿大伙儿也没大有兴趣 说点有意义的

单眼皮  碍着你蛋疼了?咸吃萝卜淡操心,你算哪根葱哪根蒜?在论坛找存在感了?就你这样的思想玩车想让人给好建议?自己被坑了还帮着别人说话呢吧?丢人啊  详情 回复 发表于 24-3-27 17:02
单眼皮 金牌 Fans 发消息
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-27 14:27
还有啥建议再说说呗  你和你老乡那点破事儿大伙儿也没大有兴趣 说点有意义的

碍着你蛋疼了?咸吃萝卜淡操心,你算哪根葱哪根蒜?在论坛找存在感了?就你这样的思想玩车想让人给好建议?自己被坑了还帮着别人说话呢吧?丢人啊
你在说你自己吧 哔哔那么多到底在哔哔啥?
单眼皮 发表于 2024-03-27 17:02
碍着你蛋疼了?咸吃萝卜淡操心,你算哪根葱哪根蒜?在论坛找存在感了?就你这样的思想玩车想让人给好建议?自己被坑了还帮着别人说话呢吧?丢人啊

单眼皮  吆喝,又碍着你蛋疼了哈,这是你的帖子吗?是谁搭腔的?我可没主动找你,你先找事的  详情 回复 发表于 24-3-28 11:59
单眼皮 发表于 2024-03-27 07:08
观点你可以保存,你以为我们为啥和别人说要升级这玩意?不就是觉得这玩意总是坏,总是花钱换配件不是长久之计吗?我们又不是卖家,就是建议,搞得好像我们坑你钱似的,对吧?

你们是指谁们?

单眼皮  哪里都有你的事,你不是闲的是什么,我就不怕这种人,闲的吃饱撑的对吧?不识好歹,还想咬人?没事我打了狂犬预苗了,你随便咬,我不怕  详情 回复 发表于 24-3-28 12:04
单眼皮 发表于 2024-03-23 23:26
还是那句话,不升级还会断的,具体那时候我不了解,我也是看别人升级这个东西了,我也去问别人了,你升不升级我那时候肯定不能给你特别肯定建议,我没玩过这个车子,我最多也就是帮你问问玩过这个车子的大佬,领不领情那是你的事对吧,我觉得我做的没问题,听不听由你好吧,这种事没有下次了,以后我不多嘴了就行了,你在论坛问吧,我都多余帮你好吧

你是在pua吗?

单眼皮  和你有关系吗?说你了吗?自己非要向自己身上揽,怪谁呢?真厉害了  详情 回复 发表于 24-3-28 12:03
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-28 01:38

吆喝,又碍着你蛋疼了哈,这是你的帖子吗?是谁搭腔的?我可没主动找你,你先找事的

和你有关系吗?说你了吗?自己非要向自己身上揽,怪谁呢?真厉害了

哪里都有你的事,你不是闲的是什么,我就不怕这种人,闲的吃饱撑的对吧?不识好歹,还想咬人?没事我打了狂犬预苗了,你随便咬,我不怕
单眼皮 发表于 2024-03-28 12:04
哪里都有你的事,你不是闲的是什么,我就不怕这种人,闲的吃饱撑的对吧?不识好歹,还想咬人?没事我打了狂犬预苗了,你随便咬,我不怕

我就是采访一下 不像回答算了

单眼皮  你要是挖苦人我可以奉陪到底,你要是真的想采访,对不住出门右转,你那个回复语气很明显不是采访或者根本不是友好的问,我本来好心好意的,一个个不识好歹的,你都不明白咋回事就帮腔,你想想我能给你好听的回复吗?  详情 回复 发表于 24-3-28 20:53