公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
gary.com 超级元老 发消息
他那里出租的是油车,包埋车给你玩的话,10元10分钟就不算贵啦!!如果去广州天河城玩蚊车,都要这个价啦,还只是奥迪咋!!!
MarkTian RC 新手 发消息

想知道车友们---心中的车场---

[face=楷体_GB2312]有了好的车场,远了点你会来玩吗?[/face]
尽量满足你的要求,在500平方以上,有冷气的设计,灵活的赛道,
把你们的建议与要求说出来吧
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用MarkTian在2004-5-18 1:27:19的发言:
[face=楷体_GB2312]有了好的车场,远了点你会来玩吗?[/face]
尽量满足你的要求,在500平方以上,有冷气的设计,灵活的赛道,
把你们的建议与要求说出来吧

既然在市内,远近都不是问题,但是有冷气的设计就不用了,因为好象没有那个油车场是有冷气的!!!而且费用太大了,我觉得就算你不以盈利为目的,但是也不能让你长期亏损,否则,就真的好快玩完,我觉得还是实际一点比较好,尽量把它建设为一个长久一点的赛场!!!
头像被屏蔽