公告:
返回列表 发新帖

卖大x配件的注意啦

查看: 1756|回复: 27| [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息

我说快递监控你的这个小伙子就是那个骗子,还是你?

linlei0115  监控里的是卖家,不是齐齐哈尔那个骗子  详情 回复 发表于 24-4-3 00:32
linlei0115 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-04-02 15:48

监控里的是卖家,不是齐齐哈尔那个骗子
牛牛u 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-04-02 15:48

监控里的是我

johnnyke  V群里的很多人都以为照片里的确实买家  详情 回复 发表于 24-4-3 16:36
johnnyke 金牌 Fans 发消息

V群里的很多人都以为照片里的确实买家
seed123456 超级元老 发消息
差点卖了东西给他,发了快递还好又截流回来,不然又不知道折腾成什么样子,取消了还骂人!

seed123456 发表于 2024-04-10 11:41
差点卖了东西给他,发了快递还好又截流回来,不然又不知道折腾成什么样子,取消了还骂人!

兄弟  你算是运气好的
土力架 RC 新手 发消息
深受其害啊 我的100%好评没了
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
土力架 发表于 2024-04-26 15:25
深受其害啊 我的100%好评没了

真倒霉