公告:
精彩视频

大x齿比问题

查看: 1197|回复: 13| [复制链接]

蓝翔老司机 RC 新手 发消息
各位大哥,目前给大x用的是gpm的1.5m的大小齿(25/33t),电设是好盈max6g2配5960。这个齿比会不会对电机压力比较大?不打算空翻,就是野跑,拉灰,飞飞小破。劳烦玩大x的大哥们指点一下,感谢!
今时今日 RC 新手 发消息
我能想到的,控制速度,时不时探探电机温度。
今时今日 发表于 2024-03-29 17:31
我能想到的,控制速度,时不时探探电机温度。

意思是这个齿比压力还是有点大嘛?我是收的二手大x,上任车主这个配置,我是怕这个齿比容易过热想着要不要换一套齿比
我每天都有空 论坛元老 发消息
没有,我给你同样配置。
我每天都有空 发表于 2024-03-29 19:10
没有,我给你同样配置。

怎么样,电机能顶住嘛?发热严重严重吗?

我每天都有空  加风扇啊,要一直油门到底那啥也扛不住  详情 回复 发表于 24-3-30 10:10
heix黑雪 中级 Fans 发消息
你可以买个他们那个12的,我就是这样的
heix黑雪 发表于 2024-03-29 20:51
你可以买个他们那个12的,我就是这样的

12t电机齿嘛?大齿多大的?
我每天都有空 论坛元老 发消息
蓝翔老司机 发表于 2024-03-29 20:16
怎么样,电机能顶住嘛?发热严重严重吗?

加风扇啊,要一直油门到底那啥也扛不住
我每天都有空 发表于 2024-03-30 10:10
加风扇啊,要一直油门到底那啥也扛不住

已经买了一个超越旺的双扇
今时今日 RC 新手 发消息
蓝翔老司机 发表于 2024-03-29 18:10
意思是这个齿比压力还是有点大嘛?我是收的二手大x,上任车主这个配置,我是怕这个齿比容易过热想着要不要换一套齿比

你可以尝试把小齿的齿轮再换小一点