公告:
精彩视频
rc-park RC 新手 发消息
自己的账号登录不上,借用老爸账号

结束2024三圈国际车辆模型大奖赛已经一周,最终我获得MOD组第六名和华人组第三名。

由于学业时间问题,周四才到达场地进行练习,我也是第一次跑超大型沥青赛道,试车时间又实在有限,好在车队已经帮我做足准备,让我可以全心投入练习,8轮练习后开始了预赛,但还是缺乏赛道熟悉度,加上预赛日开始发烧,第一轮预赛上岛翻车,导致该轮成绩一落千丈。

第二天开始剩余三轮预赛,由于第一轮预赛成绩不理想,所以重新分组后我被分在最慢组开始第二轮预赛,幸运的是,这一轮我做出了比较好的圈速,顺利晋级到最快组开始第三和第四轮预赛,期间每一轮结束后车队会在布鲁诺先生的指导下做出相应车架调整,以应对后面的赛事,预赛结束,我顺利进入A组决赛名单。

决赛日,第一轮我使用旧胎起跑,虽然旧胎在圈速上较慢,但整体五分钟轮胎稳定性不错,可以让我做出保底的成绩,第一轮后我排名第五。

第二轮决赛使用新胎上场,但还是因为太想做出更好的成绩,导致再次上岛翻车,成绩跌落到第九名。

第三轮决赛,我已经没有新胎使用,所以在圈速方面处于劣势,最终也没有更好的突破,成绩定格在第六名和华人组第三名。

XRAY X4 2024车架在整场比赛中给我非常稳定表现,宽容度非常高,无论早上低温和下午高温情况下,操控性并没很大区别,和旧款车架相比,车辆进攻性有比较大的提升。

我为我所处的XRAY中国车队骄傲,因为队友间的互助,因为车队内的技术共享!
感谢一直支持我的供应商
#HOBBYWING
#KEYFULCRUM
#FLYSKY
#XRAY
#GENS ACE
#强国模型
#GDC

年轻人,加油!
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息

厉害啊适应场地好快
Vision_Leo 长老 Fans 发消息