公告:

胖啵 中级 Fans 发消息
Vosa 发表于 2024-04-02 20:32
车壳在哪买啊?双速波在哪买呀?原厂蚂蚱腿在哪买呀?

?我怎么不知道有蚂蚱腿
Jerry1986 终极 Fans 发消息
海鲜市场有一家专卖配件的,要哪个配件直接搜配件编号很容易找到,价格也不贵。
熊qc 超级元老 发消息
Vosa 发表于 2024-04-02 20:32
车壳在哪买啊?双速波在哪买呀?原厂蚂蚱腿在哪买呀?

纯原厂不好买(有钱的话也好买),桥是ar60 双速hr ssd 原厂都有出 车壳副厂件多 防倾杆就更不用说了
Vosa 元老 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-04-02 22:53
?我怎么不知道有蚂蚱腿

这个防倾杆除了vp的在售380一个,hr的买不到,第三方的全是跟笼子干涉,得自己改短拉杆。原厂也买不到真特么愁人。桥只有金属的,塑料的也买不到,找代购还得订货一个月。配件齐的那是第三方改件多,实际上根本没什么原厂配件现货。千万别坏,坏了只能被迫买第三方op件,不适配的话还得自己动手,反正玩的相当小心翼翼。
Vosa 元老 Fans 发消息
熊qc 发表于 2024-04-03 03:43
纯原厂不好买(有钱的话也好买),桥是ar60 双速hr ssd 原厂都有出 车壳副厂件多 防倾杆就更不用说了

桥我是被迫升级的ssd。双速波朋友能帮忙找个店呗,我是实在找不到了。市面上的防倾杆挨个买了,车身压到底全干涉。vp的不干涉但血贵。车壳副厂没得选,金属护板或者死贵的钛合金猪笼。私以为这都是因为配件少所以产生的被迫消费,不能算配件多……

熊qc  说的也非常有理,想找绝对的原厂件确实不容易,但是高质量的op件也足够充足 原厂尼龙桥在某鱼基本上随时都能收到,双速套件包括全部波箱壳我买的hr(有动手能力当然也可以换上幽灵底板 用幽灵双速波箱),防倾杆我有  详情 回复 发表于 24-4-3 07:07
与秋miqi  双速好像某宝某吧轮毂家有  详情 回复 发表于 24-4-3 06:54
与秋miqi 终极 Fans 发消息
Vosa 发表于 2024-04-03 06:27
桥我是被迫升级的ssd。双速波朋友能帮忙找个店呗,我是实在找不到了。市面上的防倾杆挨个买了,车身压到底全干涉。vp的不干涉但血贵。车壳副厂没得选,金属护板或者死贵的钛合金猪笼。私以为这都是因为配件少所以产生的被迫消费,不能算配件多……

双速好像某宝某吧轮毂家有
Vosa 发表于 2024-04-03 06:16
这个防倾杆除了vp的在售380一个,hr的买不到,第三方的全是跟笼子干涉,得自己改短拉杆。原厂也买不到真特么愁人。桥只有金属的,塑料的也买不到,找代购还得订货一个月。配件齐的那是第三方改件多,实际上根本没什么原厂配件现货。千万别坏,坏了只能被迫买第三方op件,不适配的话还得自己动手,反正玩的相当小心翼翼。

桥可以买到,原厂的,我昨天找人买的新的
Vosa 发表于 2024-04-03 06:16

还有转向拉杆买得到,桥是450一个
熊qc 超级元老 发消息
Vosa 发表于 2024-04-03 06:27

说的也非常有理,想找绝对的原厂件确实不容易,但是高质量的op件也足够充足 原厂尼龙桥在某鱼基本上随时都能收到,双速套件包括全部波箱壳我买的hr(有动手能力当然也可以换上幽灵底板 用幽灵双速波箱),防倾杆我有gr vp 还有廉价副厂的 加个垫片也不用切短轴,我有四台rr10 改装花样都不重复 现在都没玩腻
myd15117102911 金牌 Fans 发消息
这车有些配件和90050,90068是通用的吧