公告:

traxxas maxx slash 大老鼠

查看: 2178|回复: 10| [复制链接]

xyxx1105 元老 Fans 发消息
traxxas maxx slash 大老鼠,视频加不了4月2号就拿到车了我的习惯不是直接下地先拆了再说!

发现后差伞齿间隙还是比较大的间隙垫两个0.2的垫片内径是12的外经不要超16

还有抬头轮可以直接加装轴承自己配4个就可以10*15*4其他我再慢慢发现吧。

还有官网说的防倾杆我真的怀疑有没有,实在找不到安装位我真的挺担心的没有防倾杆操控真的会跟垃~

枣糕 高级 Fans 发消息
lon542 终极 Fans 发消息
牛,期待下地视频
NICD 论坛元老 发消息
最后一张图,不看 我以为是小x。
笑看风云 终极 Fans 发消息
短卡不是要姿态吗?要什么防倾杆?
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
抬头轮和小x的一样吗
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
这个快拆前后桥咋拆下来

xyxx1105  其实不算快拆正反面螺丝都要卸  详情 回复 发表于 24-4-16 23:44
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
看T厂的塑料有多强,理论上应该比金属底盘的车还要耐造,操控可能会弱一些。
xyxx1105 元老 Fans 发消息
冬天不喝水 发表于 2024-04-09 00:38
这个快拆前后桥咋拆下来

其实不算快拆正反面螺丝都要卸
kevin0975 论坛元老 发消息
这车好贵呀