公告:

返回列表 发新帖

trx4原厂遥控器按键

查看: 1213|回复: 19| [复制链接]

larzuk1668 超级 Fans 发消息
叮当爸爸 发表于 2024-04-07 16:56
是打了方向轻点油门,然后送方向看是不是缓慢回正吗?如果没控制陀螺仪这个按钮该怎么拧啊?谢谢,还好找到这个app,否则都不知道该怎么玩,我们现在就想改个灯,是不是加了配重块高速挡转弯就不容易翻车了。我儿子玩的时候就一直低速玩。老是去店里,他们忙也没空教我们,只好来论坛求助

不控制陀螺仪的话它可以设置很多可控制项,截个图你看看:
larzuk1668 发表于 2024-04-07 23:26

每个项目后面都有一个灰色的旋钮图案,当其中一个被选中时,表示多功能旋钮当前控制该项;假如没有一个被选中,表示多功能旋钮被禁用。
叮当爸爸 发表于 2024-04-07 16:56
是打了方向轻点油门,然后送方向看是不是缓慢回正吗?如果没控制陀螺仪这个按钮该怎么拧啊?谢谢,还好找到这个app,否则都不知道该怎么玩,我们现在就想改个灯,是不是加了配重块高速挡转弯就不容易翻车了。我儿子玩的时候就一直低速玩。老是去店里,他们忙也没空教我们,只好来论坛求助

我的t4全原厂,高速转弯会翻车,建议松油门。想高速转弯不翻车,短卡更合适。加配重是为了降低重心,爬障碍不容易翻车而不是拉灰不翻车。
加灯的话,原厂有pro scale系列灯组可选,效果好但有缺陷:那个排插针太多容易氧化导致接触不良。第三方灯也有可选,我没用过。
叮当爸爸 RC 新手 发消息
larzuk1668 发表于 2024-04-07 23:26

你这个截图是怎么弄的啊?电脑上吗

coffee1x  这个需要蓝牙连接器(单独购买)然后手机app调参,如果想设置更多……看我很久以前的帖子……关于大s……  详情 回复 发表于 24-4-8 11:25
larzuk1668 发表于 2024-04-07 23:34
我的t4全原厂,高速转弯会翻车,建议松油门。想高速转弯不翻车,短卡更合适。加配重是为了降低重心,爬障碍不容易翻车而不是拉灰不翻车。
加灯的话,原厂有pro scale系列灯组可选,效果好但有缺陷:那个排插针太多容易氧化导致接触不良。第三方灯也有可选,我没用过。

店里推荐给我的灯是grc399一套,清明节车子玩脏了我就拿水冲了车壳在擦了一下
,昨天发现螺丝都锈了。我就把螺丝拆下来在擦了擦,周末去换螺丝
coffee1x 论坛元老 发消息
叮当爸爸 发表于 2024-04-08 11:16

这个需要蓝牙连接器(单独购买)然后手机app调参,如果想设置更多……看我很久以前的帖子……关于大s……
coffee1x 发表于 2024-04-08 11:25
这个需要蓝牙连接器(单独购买)然后手机app调参,如果想设置更多……看我很久以前的帖子……关于大s……

好的,谢谢。我研究下你帖子
叮当爸爸 发表于 2024-04-08 11:18
店里推荐给我的灯是grc399一套,清明节车子玩脏了我就拿水冲了车壳在擦了一下
,昨天发现螺丝都锈了。我就把螺丝拆下来在擦了擦,周末去换螺丝

怕锈就换304不锈钢的螺丝
叮当爸爸 发表于 2024-04-08 11:16

买个t厂的蓝牙套件,装个如图的软件就可以实现tqi接收机的参数调整
larzuk1668 发表于 2024-04-08 16:31
买个t厂的蓝牙套件,装个如图的软件就可以实现tqi接收机的参数调整

我周末去店里了解下。自己也弄不来,麻烦了