公告:
精彩视频
君北月 长老 Fans 发消息
继之前用了老款mt410的前后防撞之后,原地空翻是没什么问题了,但飞坡的时候后防撞固定强度不够,导致尾翼受力扯坏后波箱。

最近空闲的时候,研究各种sct2.0和mt410 2.0之后,买了一些配件,可以基本无损安装,如图所示

配件清单:mt410 2.0前后防撞和抬头轮、蝴蝶架支撑、sct2.0二楼支撑杆。

目前4s整车下地11.5斤,飞坡强度待后续验证
仅改装分享,大家理性讨论

爱玩蚊车 论坛元老 发消息

君北月  谢谢!  详情 回复 发表于 24-4-7 19:03
今时今日 RC 新手 发消息
车架有质感
车壳有味道
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
ET48,可以无损安装MT410 2.0的前后防撞吗?这么牛批
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
我一直比较担心的一个问题是,波箱是用沉头螺丝跟底盘固定的,底盘上有沉孔。不管装防刮片、TP防撞还是410 2.0防撞,沉头螺丝都没法跟底盘的沉孔结合,我担心稳固程度会大幅下降。
坐等你实测结果~

君北月  1.前后防撞孔位问题,我的定制蝴蝶架除了arrma车壳柱的孔位是重新开的,其它的都是et482.0原厂孔位,所以2.0的原厂前后防撞是可以无损安装的。 2.老哥这个问题确实在高强度飞坡是个问题,不过我找到了一个方案,随后  详情 回复 发表于 24-4-7 19:14
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-04-07 16:34
我一直比较担心的一个问题是,波箱是用沉头螺丝跟底盘固定的,底盘上有沉孔。不管装防刮片、TP防撞还是410 2.0防撞,沉头螺丝都没法跟底盘的沉孔结合,我担心稳固程度会大幅下降。
坐等你实测结果~

1.前后防撞孔位问题,我的定制蝴蝶架除了arrma车壳柱的孔位是重新开的,其它的都是et482.0原厂孔位,所以2.0的原厂前后防撞是可以无损安装的。
2.老哥这个问题确实在高强度飞坡是个问题,不过我找到了一个方案,随后可以尝试下。找这种垫片把底盘的孔堵上就好,就看有没有合适的

哎呀哎呀小肚腩  哈哈哈哈,这个我也找过  详情 回复 发表于 24-4-7 22:54
和平鸽 发表于 2024-04-07 19:31
不知道 悬挂行程 够用不

那肯定是够的
allr 高级 Fans 发消息
这才是真mt410 2.0 希望官方出这个