公告:

齐市周末约车

查看: 921|回复: 13| [复制链接]

江湖JH 中级 Fans 发消息
mk07确实大,udr都显小了,大s感觉也很有意思,悬挂和轮胎都很软,在落叶堆里冲刺特别快乐~总之很开心的一次经历,有一点后悔卖掉攀爬车了,果然还是人多在一起好玩

pengruojing 论坛元老 发消息
齐市?大家都笑你?那是我生长的地方
pengruojing 发表于 2024-04-09 16:06
齐市?大家都笑你?那是我生长的地方

所以什么叫大家都笑你,你这句子组织的完全看不懂…

pengruojing  哦,是个老谜语,谜面:大家都笑你;谜底:齐齐哈尔。我还以为一说大家都懂  详情 回复 发表于 24-4-10 09:55
Vortex RC 新手 发消息
udr没装壳子显小,实际也是8车到7车之间的大小
pengruojing 论坛元老 发消息
江湖JH 发表于 2024-04-10 07:41
所以什么叫大家都笑你,你这句子组织的完全看不懂…

哦,是个老谜语,谜面:大家都笑你;谜底:齐齐哈尔。我还以为一说大家都懂
pengruojing 发表于 2024-04-10 09:55
哦,是个老谜语,谜面:大家都笑你;谜底:齐齐哈尔。我还以为一说大家都懂

还真没听过
平常心123 RC 新手 发消息
4082请求加入

留个联系方式,也是齐市市里的,一起玩

私信不了,我这个号等级太低
honghunanhai这是我vx
夜纠结 RC 新手 发消息
齐齐哈尔滨