公告:
返回列表 发新帖
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这车轮胎好难配啊  12的结合器 中孔还不是一般10车的,直径远远大出10车短卡的轮胎,甚至比8车还大。
tqvski RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2024-05-05 17:33
这车轮胎好难配啊  12的结合器 中孔还不是一般10车的,直径远远大出10车短卡的轮胎,甚至比8车还大。

我那上面有讲结合器的
馒老板 发表于 2024-05-05 13:41
哎,是的。我是新手中的新手。先入了727给孩子玩,后来说陪着一起玩,就买了个这个。现在后悔也来不及了,只能硬着头皮改一下吧。不然真的开起来好难受,各种歪。
转向组先买一个gpm的试一下吧。
舵机我不太懂,不知道您玩了这么多车,哪一款这个U4能装上而且比较好用的呢,给我推荐一个型号吧,谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

25kg标准舵机就随便好了
馒老板 RC 新手 发消息
tqvski 发表于 2024-05-05 17:43
25kg标准舵机就随便好了

哦,这样啊。舵机不挑牌子的么。
这么来看,原厂舵机连25kg都没有是么
馒老板 发表于 2024-05-05 18:04
哦,这样啊。舵机不挑牌子的么。
这么来看,原厂舵机连25kg都没有是么

原厂舵机很差的
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
轮胎是2.2 金属轮毂?中心孔一致吗?8毫米?
世界拉力锦标赛 发表于 2024-05-06 00:39
轮胎是2.2 金属轮毂?中心孔一致吗?8毫米?

轮胎那根螺纹是8毫米的需要用m5螺帽如果用金属夹胎轮毂螺母需要打磨法兰缩小才行