公告:

VP VRD 进化中

查看: 1255|回复: 12| [复制链接]

菠萝油Yu 中级 Fans 发消息
VRD是VP品牌的首台LCG攀爬车,年前己组装好,VP慢慢地推出改装配件,还推出RTR的版本,满足各玩家需要。

配置部分:
1,钛合金拉杆
2,前轮钨钢配重
3,boomracing 碳纤维轮毂+JC新款巨岩胎
4,全车钛合金螺丝
5,Vp vrd 车壳
6,后桥铝合金侧盖
7,短电机 舵机下沉套件
8,动力组合,HH转子+曼巴迷你+言创短舵机。

减肥成功:现在整车重量是2256,含1000maA电,含170克钨配重。

caolemeng 超级元老 发消息
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息

我另一台自组也很丑,自组灵活性高

我最爱 超级 Fans 发消息
VRD和scx10pro哪个更好
我最爱 发表于 2024-04-22 00:21
VRD和scx10pro哪个更好

这个看个人选择。vp爬的坡,pro不一定过;pro爬的坡,vp也不一定过。
马明泽 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
好车!请问钨钢配重哪种?怎么搜? 需要换转向杯吗?
马明泽 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
短的电机和舵机后置是一个套件 ,是必须换短电机才能实现舵机后置吗
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
马明泽 发表于 2024-04-27 15:42
好车!请问钨钢配重哪种?怎么搜? 需要换转向杯吗?

你好,我上闲鱼买的,ZZRC