公告:
chalice1894 RC 新手 发消息
装饰大王 发表于 24-4-13 21:09
02是不是必须 op才可以玩

TT-02的好处之一是OP极其普及和便宜,比如一对铝合金转向杯,WR-02的要近百块,TT-02的只要三十几
硕果 RC 新手 发消息
地二 发表于 2024-04-13 16:03
新手建议伟力12车,皮实,价格和大小中规中矩。玩几个就知道电设基本组成了,和车的基本结构了。啥是差速器,减震,接杯啥的

就是啊
chalice1894 发表于 2024-04-13 21:07
不喜欢这个造型还可以看田宫各种便宜的越野和大脚
草蜢、草蜢2、午餐盒这些都在五百上下,最便宜一个Rising Fighter只要三百多,草蜢2底盘

奇怪你用电脑能搜到,我用手机只能搜到tt02一堆零件
头像被屏蔽
头像被屏蔽
舔舔马微雨 发表于 2024-04-14 00:36
当然是 田宫了,快乐模型。
唯一的难点是喷漆,不想喷买预喷漆款,有的是。

我看lc racing 和田宫都有拼装
红夜 发表于 2024-04-13 18:58
lc的短卡吗?有啊,1/14的,不过只有rtr版,但是可以买kit pro版竞速卡,然后买短卡套件,把它改成短卡,lc14系列各个车型都可以互改;tekno也有kit短卡,1/10的,SCT410

那就太麻烦了,我是新手,改装技能还没解锁

红夜  不是…您要想这么玩的话得先自己组装一辆车出来啊,组完再改车型那不贼容易我看您第一辆车是阿童木,那可以去看看1/8越野车,结构跟阿童木更接近,比如AE的8b4e、mugen的mbx8  详情 回复 发表于 24-4-14 08:22
舔舔马微雨 发表于 2024-04-14 00:40
我的车 几十辆  只有一台 udr 是rtr。就喜欢kit,有问题可以问我。

谢谢,上个月刚买了第一辆飞神阿童木,玩着玩着就想深入一下,不过这玩意儿坑也挺深的
洪宇 发表于 2024-04-13 19:06
你的搜索一定有问题,最著名的tt02b都搜不到……

Tt02和B啥区别啊?
红夜 元老 Fans 发消息
硕果 发表于 2024-04-14 07:50
那就太麻烦了,我是新手,改装技能还没解锁

不是…您要想这么玩的话得先自己组装一辆车出来啊,组完再改车型那不贼容易我看您第一辆车是阿童木,那可以去看看1/8越野车,结构跟阿童木更接近,比如AE的8b4e、mugen的mbx8