公告:
永远的干 RC 新手 发消息
各位大佬大家好,新手入坑,之前玩过蚊车,但是没自己组装过车,动手能力一般,但是想尝试组车。
1.车架预算1500,这三个车架怎么选?要求:后期不想投入很多钱,有一定的姿态,没组织,自己瞎跑。
2.电设最低预算怎么配?可以用白皮马达吗?不要求速度。
3.组装的话买什么工具?多少钱?求推荐

谢谢各位了!

装饰大王 初级 Fans 发消息
哎,前两天我才卖了平头哥,我的是80A有感4100  还有一个g7p陀螺接收一套2100
装饰大王 发表于 2024-04-14 12:25
哎,前两天我才卖了平头哥,我的是80A有感4100  还有一个g7p陀螺接收一套2100

打算换别的拉力吗?
阿玄6 RC 新手 发消息
建议你买ptg-2 姿态有,也够结实,动力可以自己来配
ptg2你玩有刷怎么玩都不坏,工具就螺丝刀啊那些就可以了
阿玄6 发表于 2024-04-14 12:51
ptg2你玩有刷怎么玩都不坏,工具就螺丝刀啊那些就可以了

好的,就怕pgt不如xv精度高,虚伪大。
永远的干 发表于 2024-04-14 12:56
好的,就怕pgt不如xv精度高,虚伪大。

不是这么说的,所以的车玩久了也会有虚位,现在我的xv就一直出问题,第一是我自己的问题,还是学不到家,我现在就特别想买台ptg,整体素质比田宫结实多了,而且更安心,玩车重要的是心情,如果出车一次坏一次,那还不如买一台耐玩的车好,再加上,ptg的整体素质不差的,在10车拉力里面也是多一种选择~
阿玄6 发表于 2024-04-14 13:14
不是这么说的,所以的车玩久了也会有虚位,现在我的xv就一直出问题,第一是我自己的问题,还是学不到家,我现在就特别想买台ptg,整体素质比田宫结实多了,而且更安心,玩车重要的是心情,如果出车一次坏一次,那还不如买一台耐玩的车好,再加上,ptg的整体素质不差的,在10车拉力里面也是多一种选择~

谢谢回答,ptg耐用,xv02细致,怕ptg跑不直,到时候又后悔没买xv02
您现在用的是xv01还是02?

哎哟哎哟坏掉咯  不用怕ptg跑不直,因为都跑不直 需要微调然后一段时间磨损后还是不直  详情 回复 发表于 24-4-16 07:50
永远的干 发表于 2024-04-14 13:17
谢谢回答,ptg耐用,xv02细致,怕ptg跑不直,到时候又后悔没买xv02
您现在用的是xv01还是02?

我的xv01op无底洞(钱包不允许就不要选择)
xv02确实不错,看自己需求,因为你不是说后期不想投入太多钱吗?ptg就是最好的选择!
xv02我没玩过,是一台好车,但是如果是我,后期不投入太多资金,我不会选它,我会更喜欢ptg,而且ptg的避震你调好了,不说别的,我觉得很OK!不比田宫避震差多少的,而且你说它跑不直,其实你可以看一下,野跑真的没必要跑的特别直,再说了,你要跑直也有办法,只要你肯花点时间进去,我就不信跑不直,再就是,ptg耐玩,也适配田宫的车壳,单论性价比,我觉得特别高(10车里面)
我为什么会买xv01 因为我后期会投入较多的资金与时间,我不会只买xv01,ptg也是我下一台车的选择,至少我们这边有很多大佬选择玩ptg,而且差别并不大哦,大佬你可以试试啊,我不是说不推荐田宫,看自己需求来就好
杨沐 RC 新手 发消息
ptg-2,亲测非常抗用,一些小的碰撞不在话下,打的碰撞做多就是摆臂损坏,也可以换一些op件,强度很不错