公告:

乄卝 RC 新手 发消息
总价才800多,1500默默的路过
IMPREZA257 RC 新手 发消息
受害者真多啊
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
兄弟自己其实更好,这种我就随时害怕会被骗,我是初三生,每周周日都要上课,周六抽空就弄壳,或者在长假期就不停赶工,弄起来并不算麻烦,我现在在等五一假期重新整备这个壳,咱们可以发帖子多多交流

一岁的阳阳 发表于 2024-04-15 21:11
兄弟自己其实更好,这种我就随时害怕会被骗,我是初三生,每周周日都要上课,周六抽空就弄壳,或者在长假期就不停赶工,弄起来并不算麻烦,我现在在等五一假期重新整备这个壳,咱们可以发帖子多多交流

我作为大学生我还挺羡慕你
大嘴鳄 超级元老 发消息
pengruojing 发表于 24-4-15 13:56
墨迹堂口碑问题可不是三天两天,还有人不怕死,敢往枪口上撞?

论坛就缺个点赞功能
大嘴鳄 发表于 2024-04-15 22:21
论坛就缺个点赞功能

论坛老是沉贴,而且搜索功能不好用
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
IMPREZA257 发表于 2024-04-15 16:55
但是运费到付,算运费900多

楼主心态还算不错的,我也有一个 80 喷的怪颜色,自己慢慢弄的

大炮打苍蝇  我弄的是金属绿~~~~~都佩服自己怎么想的弄的这个色  详情 回复 发表于 24-4-26 16:16
zwbiorikyo 发表于 2024-04-15 23:08
楼主心态还算不错的,我也有一个 80 喷的怪颜色,自己慢慢弄的

很眼前一亮的颜色
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
看多了代工的壳,发现大厂出厂的壳一比较是真精细!自己喷的话,大车壳其实并不怎么难,主要还是慢,小车壳,特别是奥兰多的壳,那么小,分色太难了,遮盖一不留神就有瑕疵,那么小的车,一个特别小的瑕疵就非常明显了,放大车上就很难看得出来
DMPLAYER RC 新手 发消息
这都多少年了,mjt的毛病还是没改啊