公告:
御坂NK04 RC 新手 发消息
很好奇这个是我车个例还是大伙都这样?在水磨石地面跑起来一刹车就铲地,前铲刮地刮过地砖缝隙的声音跟回火似的,劈里啪啦怪仿真的
IMG_20231110_183729__01.jpg IMG_20231110_155252.jpg IMG_20231017_132745__01.jpg IMG_20231017_125956.jpg
小9 RC 新手 发消息
shengtukai 论坛元老 发消息
避震调节一下,说明书上有调避震的间距尺寸
咬一口星星奶酪 RC 新手 发消息
这个车和ptg2r比起来哪个性价比高
有信仰的小野人 RC 新手 发消息
轮毂好看,求个链接或者关键词
Samgor11 RC 新手 发消息
咬一口星星奶酪 发表于 2024-04-16 00:44
这个车和ptg2r比起来哪个性价比高

性价比的话km高点。
啫啫大笨象 元老 Fans 发消息
前面装个尼龙板随便刮哈哈
杨桃意面 初级 Fans 发消息
跑起来这么好吗? 刹车的时候铲地。 楼主有空的时候,拍一段视频让大家看看。让我么也开开眼。
御坂NK04 RC 新手 发消息
有信仰的小野人 发表于 24-4-16 01:42
轮毂好看,求个链接或者关键词

这个就是某宝55带胎的轮毂,只不过用的带字胎皮是另一套轮胎的
NickYoung 中级 Fans 发消息
正常 我的也铲