公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息
美嘉欣吧?
zhoujing RC 新手 发消息
SJP94 发表于 2024-04-16 21:45
这只是概率问题,我玩一年半了这玩意儿也没断过

我只玩了一个月,断之前觉得挺耐艹的,撞来撞去也没见哪里坏。

SJP94  买新的换上就好了  详情 回复 发表于 24-4-19 14:29
风口浪尖 超级元老 发消息
遥控车不是碰碰车,更不是坦克,正常开就基本不会有什么问题,但是事故原因坏了,也是在常理之中的,修好就对了。
丨小白兔 RC 新手 发消息
应该是崴脚了
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
基本上,金属接杯都有损坏的可能性,正常使用就是磨出个口子,不正常情况就是断一边,不过运气问题。
这个原车接杯个人觉得是铸造的,我有两台美++,一台真的是耐++,另一台也是断这接杯,换过就好多了,有升级件可以选购, 我直接换一颗差速器,单接杯好像不太好找
zhoujing RC 新手 发消息
就是要玩遙控 发表于 2024-04-17 16:50
基本上,金属接杯都有损坏的可能性,正常使用就是磨出个口子,不正常情况就是断一边,不过运气问题。
这个原车接杯个人觉得是铸造的,我有两台美++,一台真的是耐++,另一台也是断这接杯,换过就好多了,有升级件可以选购, 我直接换一颗差速器,单接杯好像不太好找

找了半天没发现有接杯升级件。可否给个店名?
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
我記得,我也是買整顆的 新 差速器,找不到 單獨 接杯的,
最新款的好像叫  鉻鋼 差速器16420G(目前最貴)
中間有個  改款 叫 粉末冶金 差速器 16420Y
最早的是 叫 辛合金 差速器 16420
奇骏骏 RC 新手 发消息
就是要玩遙控 发表于 2024-04-18 00:47
我記得,我也是買整顆的 新 差速器,找不到 單獨 接杯的,
最新款的好像叫  鉻鋼 差速器16420G(目前最貴)
中間有個  改款 叫 粉末冶金 差速器 16420Y
最早的是 叫 辛合金 差速器 16420

你好同胞 有的
路边撸串串 长老 Fans 发消息
哈利波特大 发表于 2024-04-16 22:11
绝对是干涉了,撞得时候摆臂形变,狗骨已经到最大角度了,把接杯别坏了

分析的很细致准确
founder2010 超级元老 发消息