公告:
双面超人 论坛元老 发消息
妙啊   来f1漂移
jzzfrank 高级 Fans 发消息

哇,一直想去搞这个。楼主方便拍几张前悬挂的照片么?

双面超人  车子不在身边,当初找人做了2个零件,你可以参考一下  详情 回复 发表于 24-4-20 21:53
痛下杀手 终极 Fans 发消息
舵机座那个固定片有分前后的短一点的一头向前,看着应该是反了
痛下杀手 发表于 2024-04-18 22:46
舵机座那个固定片有分前后的短一点的一头向前,看着应该是反了

感谢杀手大哥,看了下确实是。同时我在想,舵机座上四个可调孔洞,配合前后反转,相当于提供了8个不同位置的舵机位置选择。相当于更多调阿克曼的可能性?

痛下杀手  是的,但是我就准备原厂设定玩玩,  详情 回复 发表于 24-4-18 23:46
jzzfrank 发表于 2024-04-18 23:28
感谢杀手大哥,看了下确实是。同时我在想,舵机座上四个可调孔洞,配合前后反转,相当于提供了8个不同位置的舵机位置选择。相当于更多调阿克曼的可能性?

是的,但是我就准备原厂设定玩玩,
痛下杀手 发表于 2024-04-18 23:46
是的,但是我就准备原厂设定玩玩,

期待杀手大哥的长文分析。ps,我上海的,虽然在海外工作,但经常回上海出差。下次有机会来当面请杀手大哥指教。

痛下杀手  也不是啥玩意儿都会发长文分析啦  详情 回复 发表于 24-4-19 07:42
jzzfrank 发表于 2024-04-19 01:28
期待杀手大哥的长文分析。ps,我上海的,虽然在海外工作,但经常回上海出差。下次有机会来当面请杀手大哥指教。

也不是啥玩意儿都会发长文分析啦
双面超人 论坛元老 发消息
jzzfrank 发表于 2024-04-18 12:00
哇,一直想去搞这个。楼主方便拍几张前悬挂的照片么?

车子不在身边,当初找人做了2个零件,你可以参考一下

mate2  这个自制件适配teamsaxo的转向?  详情 回复 发表于 24-4-25 10:06
双面超人 发表于 2024-04-20 21:53
车子不在身边,当初找人做了2个零件,你可以参考一下

感谢,有这个足够了。
mate2 元老 Fans 发消息
准备用国产奥迪双钻大雷霆练手 车头照抄lp86 请问楼主可否分享一下原厂车头悬架倾角数据(底部/上部横梁两头转向杯固定孔位中心间距)