公告:
阿姨不说话 RC 新手 发消息
请问遥控器保持中位,原车两个轮子都是朝向一侧歪,可以从图片里面的拉杆对比二楼板看出都是朝向一侧偏的,是哪里出问题,怎么调回中位。舵机臂是不可调的,原厂rtr就这样歪了。如果我把方向摆正,舵机臂就对不进舵机齿轮了。

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
方向微调,遥控器上
淡淡寂寞香 发表于 2024-04-18 22:10
方向微调,遥控器上

他左右差了这么多,遥控转向中位进行调整后,可以转向的角度左右变得不一样了。还是你说的是另外一件事,
如果遥控恢复转向中位后,可以单独看到图一,舵机臂是不垂直于舵机的,在这个时候,安装舵机臂,就会发现舵保的角度也歪了,如图二中与二楼板的相对位置不是平行的,如果装上轮子就是向一边歪的。。有亲们说,回到遥控上去调整,我想说如果你本身就歪了一边很多,那你通过遥控转向中位去调整,最终虽然走直了,但左右转向的最大角度确相差了很多。请问问题出在哪里了,是这车就是怕轴效应,故意让右转角度变小的吗?该怎么解决
阿姨不说话 发表于 2024-04-19 01:45
如果遥控恢复转向中位后,可以单独看到图一,舵机臂是不垂直于舵机的,在这个时候,安装舵机臂,就会发现舵保的角度也歪了,如图二中与二楼板的相对位置不是平行的,如果装上轮子就是向一边歪的。。有亲们说,回到遥控上去调整,我想说如果你本身就歪了一边很多,那你通过遥控转向中位去调整,最终虽然走直了,但左右转向的最大角度确相差了很多。请问问题出在哪里了,是这车就是怕轴效应,故意让右转角度变小的吗?该怎么解决

言初 RC 新手 发消息
无解,不能垂直安装得,只能中位调,调了中位左右角度不一样吗? 我是73 直接调中位 遥控器调行程左右都能最大角度,原装遥控应该是默认100行程,肯定够了
言初 发表于 2024-04-19 11:33
无解,不能垂直安装得,只能中位调,调了中位左右角度不一样吗? 我是73 直接调中位 遥控器调行程左右都能最大角度,原装遥控应该是默认100行程,肯定够了

你的车子中位状态下会偏差这么多吗
言初 RC 新手 发消息
阿姨不说话 发表于 2024-04-19 11:53
你的车子中位状态下会偏差这么多吗

这车全都是歪的