公告:
任我行12321 RC 新手 发消息
纯小白一枚  最近入迷田宫拖头 诚心要   在闲鱼上看中一家   但是定金要绕开咸鱼  WX支付  这种的话靠谱吗?求各位大佬解疑  万分感谢各位

或者我看咱论坛有求购区和售卖区  是不是在轮胎上买的话受论坛监管  更靠谱
三控怪人 RC 新手 发消息
你可以综合一下这人的信誉分和过往交易,但是我个人感觉这种不靠谱
三控怪人 发表于 2024-04-21 11:46
你可以综合一下这人的信誉分和过往交易,但是我个人感觉这种不靠谱

好吧  谢谢兄弟
赵骋 高级 Fans 发消息
不走平台都别信
Aritiy RC 新手 发消息
哪有付50%订金的,更何况脱离平台,后续联系不上就麻烦得很
lucyfa 论坛元老 发消息
真心建议,第一次玩拖头,买新的。骑士加mfc01(或者欧洲平头车加mfc03)加板控加全车轴承加油漆加镍氢电池等。等装过一台车了,有了解以后再升级
lucyfa 发表于 2024-04-21 13:05
真心建议,第一次玩拖头,买新的。骑士加mfc01(或者欧洲平头车加mfc03)加板控加全车轴承加油漆加镍氢电池等。等装过一台车了,有了解以后再升级

嗯  我看到头都晕了  不行自己先买台装装入入坑  等都了解了再慢慢升级也行  就是工作忙  怕没时间装  所以才想RTR的

lucyfa  只要一开始全车轴承准备好,田宫的东西装起来是一种享受。对新手而言有两个难点,第一个是声光系统(四合一)的整合和遥控器的设定,第二个是喷漆。第一个难点,推荐车辆是骑士和mfc01,mfc01为骑士设计的,所以装骑  详情 回复 发表于 24-4-21 13:53
Aritiy 发表于 2024-04-21 12:48
哪有付50%订金的,更何况脱离平台,后续联系不上就麻烦得很

明白  谢了兄弟