公告:
痛下杀手 终极 Fans 发消息
【RC漂移遥控车  LP-86 极简车架大大姿态-哔哩哔哩】

确实邪门

然后装车上有几点需要注意

1.舵机座的片一头长一头短,短的向前。虽然说明书画的很准,但是没有醒目标志。

2.避震的下仓盖是从内装的,避震桶底部有一圈突出,需要大力才能将下仓片挤下突出层固定。固定后退出避震芯可见突出圈在仓片上方。

3.两个1cm见方的海绵控制了整个车体的侧倾和复位,一定要保证两边完全一致(事后的我觉得可能剪刀刀口斜度不一样也有关系)。粘合位置也要完全对称,不然可能会造成,一定程度偏瘫。。。车架左后挂了个配重块就是为了配平。。。

4. 车头有点轻,所以我选择把电调放前面了(肯定不会是不舍的剪futaba logo的电调线才放前面的)。然后电调黏前半主体,电调的abc线的硬度会一定程度影响侧倾(毕竟只靠两块海绵)。abc线的重量也会有很大影响。十分需要纳入考虑范围。

5.舵保的两个钢圈虽然难装但是有用,(今天试车初期一直在未知情况丢信号失控,遥控距离4步以内,超过4步就丢信号宕机,接受绿变红。后来陀螺仪线换了以后就满信号了。可能是线出了问题有干扰,后患无穷)。在撞击了车头后发现中位偏了才注意到舵保真的有在卸力保舵机,但是有点涩,得手动掰回去

6.转向拉杆是同向螺纹拉杆,确保两根的两个球头帽起始方向是一致的,不然随便拧可能最终导致0.3mm的误差(不要问我怎么知道的)。而且因为同向螺纹无法微调。

以上,大致就是我印象里比较容易走逼的细节。剩下的都在视频里,来个一键三连?
L&K 高级 Fans 发消息
沙发是我的
gt3gt2 论坛元老 发消息
很帅的车架
本将 RC 新手 发消息
话说真的好用吗,相较于传统的

痛下杀手  本生就是个娱乐玩意儿,可调基本没有,就随便玩玩的。  详情 回复 发表于 24-4-22 18:28
本将 发表于 2024-04-22 15:11
话说真的好用吗,相较于传统的

本生就是个娱乐玩意儿,可调基本没有,就随便玩玩的。
SF顺丰快递 超级 Fans 发消息
就是国内1100的售价丧失了玩的乐趣

痛下杀手  想玩就买,上个月去日本都买不到。这种邪门东西玩到就是赚到  详情 回复 发表于 24-4-22 22:57
SF顺丰快递 发表于 2024-04-22 21:34
就是国内1100的售价丧失了玩的乐趣

想玩就买,上个月去日本都买不到。这种邪门东西玩到就是赚到

RainMelody  上个月买不到就对了啊还没开始卖呢 三月份的时候还在预定,四月份才发货  详情 回复 发表于 24-4-24 09:56
RainMelody 元老 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 2024-04-22 22:57
想玩就买,上个月去日本都买不到。这种邪门东西玩到就是赚到

上个月买不到就对了啊还没开始卖呢
三月份的时候还在预定,四月份才发货

痛下杀手  上个月SUPERG那边就有货了啊  详情 回复 发表于 24-4-24 15:51
RainMelody 发表于 2024-04-24 09:56
上个月买不到就对了啊还没开始卖呢
三月份的时候还在预定,四月份才发货

上个月SUPERG那边就有货了啊

RainMelody  提前拿到的内部不能算大货啊内部货的话其实去年就有了  详情 回复 发表于 24-4-25 17:08
孤单的袜子 RC 新手 发消息
坐等杀手的论文

痛下杀手  没有论文  详情 回复 发表于 24-4-25 07:51