公告:
精彩视频

这个螺丝胶怎么拆啊

查看: 1240|回复: 11| [复制链接]

aplorad RC 新手 发消息
rt,真的拆的崩溃了,后轮的两颗螺母加热一下就能拆了,前轮的为什么狗骨会跟转啊狗骨一转全车的差速器全转了,力全被泄了日了

螺丝胶用的242,照理说应该不难拆啊
tjy 长老 Fans 发消息
结合扫了,可以用螺丝刀卡主接杯 固定
tjy 发表于 2024-04-21 23:27
结合扫了,可以用螺丝刀卡主接杯 固定

老哥你是说卡住前差的那个狗骨接杯吗
johnnyke 金牌 Fans 发消息
结合器扫了。用尺寸合适的内六角套筒套住狗骨的那头,然后再拆
johnnyke 发表于 2024-04-22 00:37
结合器扫了。用尺寸合适的内六角套筒套住狗骨的那头,然后再拆

就是要把整根狗骨拆下来吗这坦克我还不知道前差怎么拆

大灰狼十一  按3楼说的,卡住要拧那个结合的接杯就行。  详情 回复 发表于 24-4-22 03:05
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
aplorad 发表于 2024-04-22 00:39
就是要把整根狗骨拆下来吗这坦克我还不知道前差怎么拆

按3楼说的,卡住要拧那个结合的接杯就行。
洪宇 元老 Fans 发消息
超级简单:拿最小那个六角螺丝刀,捅到接杯那个槽,卡住接杯,再拧那个六角螺母就行了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这地方不能加热的,估计你加热导致结合化了
johnnyke 金牌 Fans 发消息
卸掉下摆臂销子就可以了