公告:
精彩视频
云边有只羊 RC 新手 发消息
火力部队就了解到好像停产了,然后一个车壳一千多,现在还值得买吗?别的配件好买贵嘛

和恶霸流浪者v5两个差了一千选哪个好?或者还有别的3-4千 1/8大脚介绍吗?希望相对耐摔点,配件稍微别太贵能好买的。
许子豪 超级 Fans 发消息
莫哈维装了卡屯的摆臂,没啥问题,买就行了,避震螺丝改下

任性的国王  我想流浪装莫哈维摆臂,短卡玩,抬头抬的我疲惫啊  详情 回复 发表于 前天 18:09
小龙猫 RC 新手 发消息
傻跑拉灰飞小坡买火力部队,帅就一个字,第三方op件比较充足,哪坏换哪。飞大坡空翻买小X,配件、op件都充足,哪坏换哪。
小流浪、小卡屯v2.5也是好车,但是配件不好买,大多需要订,到期未知。

以上,楼主自己斟酌吧。
小龙猫 发表于 2024-04-24 17:29
傻跑拉灰飞小坡买火力部队,帅就一个字,第三方op件比较充足,哪坏换哪。飞大坡空翻买小X,配件、op件都充足,哪坏换哪。
小流浪、小卡屯v2.5也是好车,但是配件不好买,大多需要订,到期未知。

以上,楼主自己斟酌吧。

好的,感谢感谢。
许子豪 发表于 2024-04-24 15:32

小龙猫 发表于 2024-04-24 17:29

以上,楼主自己斟酌吧。

顺便问下火力部队的话是买6s电池嘛还是几s?买多少c的?
小龙猫 RC 新手 发消息
云边有只羊 发表于 2024-04-24 21:54
顺便问下火力部队的话是买6s电池嘛还是几s?买多少c的?

两块3s或者单块4s都可以,35c或以上就行。
小龙猫 发表于 2024-04-24 22:36
两块3s或者单块4s都可以,35c或以上就行。

好的好的谢谢,我还以为要买6s电池玩呢
飞坡鼠 长老 Fans 发消息
买  保护好车壳就行
任性的国王 元老 Fans 发消息
发表于 前天 18:09 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
许子豪 发表于 2024-04-24 15:32

我想流浪装莫哈维摆臂,短卡玩,抬头抬的我疲惫啊