公告:

京商ma020新手提问

查看: 664|回复: 6| [复制链接]

NickYoung 中级 Fans 发消息
最近想入一个蚊车当备用车,阴天下雨或者天冷天热可以在家玩。搜了很多,大家普遍推荐入门就买ma020,因为原厂就调好了上手简单。目前有两个疑问:

1这车是有刷的,碳刷磨损完是直接换碳刷还是换电机?更换方便否?是像540电机那样徒手更换还是需要电烙铁等工具?如果比较麻烦就考虑入030。

2 入坑一年基本上都在玩十车七车拉力,四驱漂移也算有点经验,还需要买陀螺仪不需要?
暂时只有这两点疑问,如果还有别的需要注意的地方请各位大佬多指出,谢谢。
吹水 论坛元老 发消息
不用陀螺仪,主要是op双手
Yyyyyy96 RC 新手 发消息
020能装90轴距车壳 030不行
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
有刷很经用,我都用了3年了,不坏的。换碳刷很容易的,原厂白皮也耐用的,放心大胆的用。希望对你有帮助。对了,这车用的130电机,非常常见。
NickYoung 中级 Fans 发消息
Gtr32花车 发表于 2024-04-27 00:59
有刷很经用,我都用了3年了,不坏的。换碳刷很容易的,原厂白皮也耐用的,放心大胆的用。希望对你有帮助。对了,这车用的130电机,非常常见。

你的回答对我帮助太大了 非常感谢。b站和这里的id是一样的吧 我看到你的视频了
NickYoung 发表于 2024-04-27 11:15
你的回答对我帮助太大了 非常感谢。b站和这里的id是一样的吧 我看到你的视频了

是的,祝你玩车愉快!
NickYoung 发表于 2024-04-27 11:15

车子玩段时间,习惯操控了。可以换个京商黑皮。快一点漂起来更有劲。我玩到现在没玩坏过一个有刷电机。京商质量可以的。