公告:
精彩视频
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
找了半天,一款没找到,只看到了电铲,1比10的皮带车倒是很多,求朋友们推荐几款1比8以上的皮带车
自由的飞翔643 RC 新手 发消息
确实 一比八皮带平跑我也没见过 我听说现在的一比八平跑都是在电越的基础上改的 是不是因为这个原因才没有皮带车啊

蒲公英在飞  很多年以前,km出过一款5车汽油短卡,就是皮带传动,我想应该不是比例的问题  详情 回复 发表于 24-4-28 12:29
自由的飞翔643 发表于 2024-04-28 11:01
确实 一比八皮带平跑我也没见过 我听说现在的一比八平跑都是在电越的基础上改的 是不是因为这个原因才没有皮带车啊

很多年以前,km出过一款5车汽油短卡,就是皮带传动,我想应该不是比例的问题
吹水 论坛元老 发消息
主流应该没有,大车轴传动比较多。车重而且轴传动效率高
自由的飞翔643 RC 新手 发消息
一比八的电铲可以当平跑吗 那好像是皮带传动 蛇仔989

蒲公英在飞  不要电铲  详情 回复 发表于 24-4-28 22:48
自由的飞翔643 发表于 2024-04-28 19:05
一比八的电铲可以当平跑吗 那好像是皮带传动 蛇仔989

不要电铲
成都鸽德 中级 Fans 发消息

那应该就没了啊,要竞赛级就8铲8GT了,8GT就拿8越改来的,8铲才算有皮带,再往上长轴8车架像什么vendetta,京商GT2,都是轴车。如果有翻到1:8往上的皮带平路车还是来图看看吧,我还没查到过